国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

[原创]寻找我们的“马尔蒂尼” [复制链接]

(U12)Esordienti

米兰城的龙形蛇

CNB
<P>我高中时和一个AV球迷对扁过。</P><P>那时和这垃圾的打架几乎都是足球原因。</P><P>我们打时,旁边几个女生在笑。</P>
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>原来向萨内蒂提几个问题就是国际的内奸,AV的走狗,</P>
<P>原来我们某些所谓的国际铁杆,稍微说点国际不好就会遭到恩多人问候老妈。</P>
<P>哦,我明白~~~~</P>

如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>吉诺比利</I>在2006-8-29 13:19:18的发言:</B>

<P>我高中时和一个AV球迷对扁过。</P>
<P>那时和这垃圾的打架几乎都是足球原因。</P>
<P>我们打时,旁边几个女生在笑。</P>

哦,好厉害啊。
那你为国际米兰做出了多大的贡献啊。

米兰城的龙形蛇

CNB
<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2006-8-29 11:56:38的发言:</B>
]

LZ怎么还不觉悟啊!还在这里辩解什么?!为什么不想想怎么会又这么多人在唾弃你呢?

<P>人家是理智型球迷。</P>
<P>从客观事实来说的,马尔蒂尼拿的冠军比我们萨队多,又没什么人敢顶撞他,当然比我们萨队强了。</P>
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
<B>以下是引用<I>吉诺比利</I>在2006-8-29 13:19:18的发言:</B>

<P>我高中时和一个AV球迷对扁过。</P>
<P>那时和这垃圾的打架几乎都是足球原因。</P>
<P>我们打时,旁边几个女生在笑。</P>

国米和AV打架,38必然在笑。

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
<B>以下是引用<I>吉诺比利</I>在2006-8-29 13:30:27的发言:</B>
?

<P>从客观事实来说的,马尔蒂尼拿的冠军比我们萨队多,又没什么人敢顶撞他,当然比我们萨队强了。</P>

呵呵,人家主题是好的,可能用了Maldini这个名字触动了你的神经,:)
你说你是激进派国际米兰球迷,行!
但你也要容许你那些所谓的“理智型球迷”存在啊,是不?
毕竟,大家出发点都一样,只是用了不同的表达方式啊!!
GOODBYE SIR!

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>吉诺比利</I>在2006-8-29 13:30:27的发言:</B>
?

既然你要所谓理智型球迷容忍你这样的激进型球迷的存在
那你为什么不能容忍理智型球迷的存在呢

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
我觉得小安想接任队长,怎么也得5、6年后吧,希望他能快速成长起来。
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

国米的江湖

CNB

VIP会员

<P>哎,国米的球迷都是怎么样的人呢?!!自己人都不能好好相处,还有什么希望一致对外?!楼主,也不要生气,有不同意见的人大有在,但爆粗口的也不多!以后多写些文章!</P>

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-8-29 13:25:38的发言:</B><P>原来向萨内蒂提几个问题就是国际的内奸,AV的走狗,</P><P>原来24号是拿来向国际歌功颂德的,稍微说点国际不好就会遭到恩多人问候老妈。</P><P>哦,我明白~~~~</P>

对不起,看来你不明白!!!
24号版面向来允许不同意见出现,不然此贴不会一直在这里流着。请你不要把个别球迷的观点和24号论坛观点混淆了,此回帖的内容希望你能修改一下。

[em08][em08][em08]

举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.