国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: via

好久米有来了,大家还记得偶吗? [复制链接]

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>同情一下mm</P><P>偶是新来的。。</P><P>认识一下</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>via</I>在2006-8-28 10:19:28的发言:</B>

<P>我QQ又在别处登陆了。。。我的群都被退掉了拉。。。</P>
<P>我真想去死啊</P>
<P>[em03]</P>
<P>PS:我加蓝蓝了</P>

电脑杀毒查木马 QQ换新密码 最好手机充个会员
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
是MM肯定记得的啦
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>欢迎夏夏同志回归</P><P>想死你了</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>偶也记得</P><P>MS QQ也有加 哦</P>

CN我最帅

CNB
<P>PS</P><P>我学车的时候</P><P>我们教练不敢骂我的</P><P>因为一开始我就跟他声明</P><P>你不要骂我</P><P>否则我骂的肯定比你凶</P><P>后面他还真不敢骂我</P><P>我老婆当时跟他说</P><P>你不要骂我</P><P>不然我会哭的</P><P>他果然也没骂</P><P>光骂我们二师兄</P>
FORZA INTER

Primavera

修仙成佛

CNB
阿姨。。你厉害。。泼妇!!!!!!!!
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-8-28 14:07:33的发言:</B>
阿姨。。你厉害。。泼妇!!!!!!!!

人家阿姨是女中流氓,
哎,LZ千万别学阿姨,学阿姨另一半好了!!
GOODBYE SIR!

CN我最帅

CNB
<P>八戒</P><P>你总说我是女中流氓</P><P>然后又改口女中豪杰</P><P>今天你一定给我个说法</P>
FORZA INTER

Primavera

阿里巴巴

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-8-28 14:25:09的发言:</B>

<P>八戒</P>
<P>你总说我是女中流氓</P>
<P>然后又改口女中豪杰</P>
<P>今天你一定给我个说法</P>

阿姨做客今日说法
漫漫长路