国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

四川方言短信 [复制链接]

CNB
楼主
我嘴里面嚼的是大大泡泡糖,我心里面想的是日本花姑娘,你穿着一身透明装啊,看的我心里是直痒痒~
/ C2 H5 C- n! @4 P( n  n- `, K' k    隔壁张二娃最近青春期骚动,一到晚上就出切灯晃,盯到漂亮女娃眼睛都直了,都晓得他是耗子别左轮,起了打猫心肠的。   
) H1 K3 i' v4 @1 I; O* E$ Z5 o    太阳出来我爬电杆,爬上了电杆我踩电线,不小心踩到了高压电啊,从此我离开了人世间。
% B0 i. Y5 I2 q' k+ m* Y- O, ^    看你这娃儿瓜兮兮,整天尽在干蠢事,都成方脑壳咯。遭人烧烤就挨你的哦。( H8 _/ a# a; a# m" m
    龟儿子,个老子,要拉屎,有草纸,不要扯我的烂席子。
0 Y/ v5 q! K. o. p1 C    各回各的屋,免得娃娃哭。各回各的家,免得生娃娃。  R9 C/ \- D/ @8 n' d
    要放屁,用罐罐,磨在床上放闷烟。要喔尿,用夜壶,磨在床上画地图。, M5 U) E+ \' W# m  ?2 ]- ^* D
    你狗日的气做啥子了哇?老子喊你买酱油,你买的是西啥子嘛!
4 O' h4 h4 l. x    你龟儿子老鹰吃麻雀,连毛毛爪爪都不给饿留一叮点。
3 P3 z" w( W' V7 }, d' \    你个老子的,不要给你一点阳光你就灿烂哈!得意很老噻,走路都要撞电杆哟!到时候鹅青包吊起莫些(哭)哈!
4 ]+ u, Z& G2 t7 M    幺妹,你是天上的叮叮猫,我是地下的花蛾蛾,你得天上打旋旋,我得地上打转转。
7 V& f5 l; ~+ C+ z5 R    男:我说,你爱不爱我塞?你咋过(个)弄是不开腔咧?我都着急死咯。女:你慌啥子哦,等我看清楚了哆。$ A5 X% c) B! e5 K
    你要轻易的说爱,许下的诺言就是欠下的债,也不要轻易的说不爱,也许幸福就被你关在门外!* \" y% M0 g0 x+ G. F- U
    扎金花、输婆娘、老母亲、泪汪汪、稀饭稀得光是汤,穷急杀人进法场。死前写下一句话:抓把“顺金”赢阎王。
' N5 j! d$ }/ O    小妹,我买条“摇”裤,啥子“摇”裤哟,就呢条,红色的火“摇”裤。(注:“摇裤”就是我们常说的内裤。)  + J+ U0 L: j( Q* p4 H
    抢钱了!男的站到左边及,女的站到右边及,变态的在中间立起.嘿,喊你龟儿的嘛,拿起手机觑啥子觑,到中间及站到!
" b: P1 _, y  A& Y6 c# X    (重庆版)大嫂对我说:你那个大哥塞,牙刷儿得很,白天哪出切灯晃,晚上又切打死人子板板。
) u6 R" A+ D) `2 P$ B5 t    亲爱的2娃,你是我心中的灯塔,没有你我要自杀。亲爱的幺妹,没有你我要流泪。. j& d, b! V3 C' z3 h/ E8 ]. V
    要放屁,用罐罐,磨在床上放闷烟。要喔尿,用夜壶,磨在床上画地图。, g' m3 a. w' P5 D. J9 Q0 S
    今天终于耍倒了个女朋友,她长得直乖,看倒她我就心直跳,连手都不敢切拖,朋友些一个劲洗我,哎呀都把我洗安逸咯
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱国米就像爱自己!~

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
[UseMoney=500000]。。。[/UseMoney]
4 {( ?2 N* K+ J

) K2 D+ H9 b9 Z0 B2 o$ q
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

梦想成真

CNB
地板
                     [UseMoney=1000]有趣2字 [/UseMoney]
1 T" @  R/ G+ O7 c

0 E; C3 m1 \% r, r

Primavera

梦想成真

CNB
哈哈,我会编辑购买贴了!哈哈            

(U10)Pulcini

与其缠绵,不如暖昧.

CNB
<P></P>

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<P>2楼的..............................</P>
3 ?4 t$ Y/ R+ c* @3 \<P>偶刚学会,也来一个!</P>[UseMoney=50000000000]哈哈[/UseMoney][em02]7 a9 ^/ P- H( J+ n0 }0 s

6 f2 K  L5 e) T) ~3 \5 x
我还是我^_^

CNB

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
你龟儿子老鹰吃麻雀,连毛毛爪爪都不给饿留一叮点。
: a  Q% v& t) v. q1 ^4 d, H
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>我这也有嘿嘿免费拿给大家看哟!</P><P>四川合江话,有些话就算是四川人如果不是合江的都听不懂的哟!</P><P>烟儿啦(哎呀)!合江好好耍儿(玩)哟! (方言故事) 
0 X. b! S& m( t9 }; z1 _' z5 s吃过少午(中饭),看老哈哈(一会)电视,表得(不知道)从西(怎么)搞的,心头不归一(舒服),娃儿在牵翻儿(顽皮),摁是(真是)悬皮(调皮)得很,闹麻喽(很吵闹)。我泼球烦(生气),给(对)幺儿说:砍脑壳力(的),看您呐身(那身)甲甲(肮脏),等哈儿郭人(自己)上床睡觉,我要上该(街)急(去)耍儿。    u* J6 s0 Y9 y9 h+ i0 D
从屋头(家里)出来,过道里黢黑(漆黑)力(的),我拽筋答斗(东倒西歪)下了楼,到懂恩边(对面)打的士进城。  . ^$ y" K% o# X/ ?4 d' L, N% ?
路上的风景好安逸哟!沿路到处都是成片的柑儿(橘子)、华儿(红苕),河沟头(河里)摆斗儿(蝌蚪)在游,奇狗儿(青蛙)在叫,丁丁猫儿(蜻蜓)在飞。我的手机突然响起来,我打开一看,是逛踏(光头)兄弟伙(朋友)找我。我问:噻家(什么)事?呐(他)说:从西(什么)嘛?邀不倒台(了不起),歇哈儿(等一会)一起宵夜(吃晚饭),要得(可以)不。我说:要得啥。 
9 f/ P0 |+ c/ j. @2 j* ]我枯倒(搂着)兄弟伙(朋友)来到饭馆,老板娘问:期(吃)饭不,期(吃)沈家(什么)?呐(那)喀喀头(里面)还有位置。我们座好后,皮扣(朋友)点了菜,有弯川颠(弯豆尖)、弯川米(花生米),折儿根、华儿颠(红苕尖)、灰门(豆腐)、红灰门(臭豆腐),另外还要了一斤单碗(酒),一包烟和一盘鸭儿粑(米糕)。呐(他)说:烟您各自(尽管)烧(抽),单碗(酒)一斤起头(开始),两斤杀国(结束)。我说:铲铲(脏话),喝个鸡蛋(脏话),你个宝器,日脓包,好哈(吓)人哟,你倒有包药(厉害),我遭不住(受不了),要麻瘫(喝醉)。呐(他)说:你日丈(讨厌),麻瘫了就喝汤汤(喝水)。  5 E* g/ U* k7 ]! \
看来,我逗猫儿惹草,今天只有麻瘫(喝醉)才能腰滩儿(结束) </P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
好熟悉的语言,曾经和个成都女娃子耍老2年,说话都带成都味老
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]