国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南宫伊剑

联城门将王大雷试训国米一线队 俱乐部低调支持 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<P>王大雷</P><P>人如其名  雷声大雨点小</P><P>看看他在国家队表现把</P><P>根本没有实力在俱乐部呆</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

CNB
<P>王大雷还是不错的,身上有那种中国球员少有的自信与霸气,早点出去,发展得好的话,他会是中国的布丰,但如果就这么在中超混下去的话,他迟早会失去所有的锐气,早点出去吧,年轻人,能加入豪门一线队自然是最好,不行的话,加入我们的青年队,然后租借到别的球队也不失为一种选择</P>

(U10)Pulcini

蛇形蛇

CNB
<P>真TM希望有朝一日有中国球员站在梅阿查球场!!!</P><P>支持!支持!</P>

(U12)Esordienti

右路走廊

CNB
<P>好希望是真的啊```</P>
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
<B>以下是引用<I>ast77</I>在2006-8-28 11:06:01的发言:</B>

<P>前几天不是有个张文钊也去国米试训吗   有知情的兄弟吗  </P>

已经回家了,周末在中糙的比赛中好象还首发上场了。
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
<P>我一直觉得王大雷是改过年龄的</P><P>看起来好老哦~~~呵呵</P>

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<B>以下是引用<I>recobazqz</I>在2006-8-28 11:01:30的发言:</B>
不是我打击他,真的没前途的,回去吧~~~

呵呵,个人觉得小王和现在国米的第四门将还有相当的差距!
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
<P>CCTV的体育人间,介绍过王大雷。以前好象叫王雷的。他爸妈开的是一个烧烤店。记得是叫 球娃烧烤店。</P><P>他崇拜的门将是依基塔。从国少队开始,他就是国家各个年龄梯队的主力门将。</P><P>在世少赛上,流下的泪水让人记忆深刻。这是一个把胜负当作生命的孩子,有前途。我喜欢~~~</P>
共体时艰,迎接新球场。

CNB
呵呵!!!大雷加油!!!
再会o....法切蒂〃┄与你同在......... INTER

CNB
不错,亚洲球员真的很难在意甲赛场上出现,加油啊。