国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ghostlmj

[讨论]现在的前锋调配 [复制链接]

CNB
伊布最强了,超级喜欢啊

(U12)Esordienti

北看台守望者

CNB
其实是阿德自己喜欢往边跑,在巴西队也这样。阿德要能恢复状态,那球队实力绝对上个档次。。。期待中。。。。。。。。。。。
身形与梅阿查同飞,心影共蓝黑一色.

(U13)Esordienti

农村野蛮人

CNB
看IB那带球NB啊

CNB
<B>以下是引用<I>5330795</I>在2006-8-29 17:54:57的发言:</B>

<P>4312是可以</P>
<P>但是那个3怎么配置</P>

就和这场一样啊    维爱啦    砍比  坦克
都是能功能首的    前插能力强大到无耻

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>我宁愿用 克鲁兹 </P><P>也不用阿德 !!!!!</P>

(U10)Pulcini

国米爱情顾问

CNB
喜欢这句话:前插能力强大到无耻
改变不能接受的,接受不能改变的

CNB
<P>简单说前锋,两前锋还是三前锋?</P><P>两前锋  其实我们可以任意组合都很厉害!</P><P>当然 20号和克雷是老搭,以前就有过,和9号常一块,</P><P>和阿德更不要说,阿德也喜欢和它一块</P><P>IB   新来,.和谁一块配合要多比练习如何配合!</P><P>理论和实际是有差距的,  他也是很好配合的,</P><P>因为我们前锋的全面,其实如何都配合都很不错,</P><P>一句话,谁状态好谁上!</P>
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
<B>以下是引用<I>262614704</I>在2006-8-29 17:59:02的发言:</B>
分两组  一组打欧冠  一组打联赛

记得克雷在国米的那个赛季吗?
32号专攻联赛,克雷专对外战!效果不错啊!!
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2006-8-29 18:54:28的发言:</B>
的确搂住说得是 既然伊布来了 曼奇尼为什么还要阿德拉边 而且回撤得这么深 阿德最有威胁还是禁区前沿 有远射 也可以突破 插上  凭身体硬抗后卫

哎!这问题是楼主给了解释,中场没有优秀的组织者,所以他学会了回撤,到现在成习惯啦,改不掉啦!
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

CNB
<B>以下是引用<I>怀念巴乔</I>在2006-8-30 1:18:23的发言:</B>

哎!这问题是楼主给了解释,中场没有优秀的组织者,所以他学会了回撤,到现在成习惯啦,改不掉啦!

是啊  所以现在应该在实际比赛中等他改回来   那就和IB是世界第一锋线了