国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新闻插花】蓝黑军团训练概况 [复制链接]

(U16)Allievi

别惹我

CNB
楼主
<P>本期由雨哥哥制作</P>
<P></P>
<P>编者注---天高云淡,没有了某种因素的意甲也如此天气一样清新!</P>
<P></P>
<P>编者注---有奖竞猜,托尔多到底是给球,还是接球?</P>
<P></P>
<P>编者注---托尔多(内心)我得给王大雷这孩子上两课!</P>
<P></P>
<P>编者注---球场如人生,换一个角度分外清晰,一切尽收眼低!</P>
<P></P>
<P>编者注---马特:回头忘月+大鹏展翅!
      背面神秘男子:萨穆,你想学阿德摸我,BMW!!
      岩石:汗,恶习确实会传染!</P>
<P></P>
<P>编者注---小胡子:托,过两天你得发扬下共产主义精神,带带那个中国小孩!
      托尔多:NO怕不论,大家好才是真的好!</P>
<P></P>
<P>编者注---雷克巴:小白兔白又白,两只耳朵竖起来.
  达科特:爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱.
  体能教练:....</P>
<P></P>
<P>编者注---克雷:阿德,达库今天有学张路嘿嘿吗?
      阿德:靠,他敢,再来我抽不死他!</P>
<P></P>
<P>编者注---克雷那背影好似故人,可惜此"波波"非彼"波波"</P>
<P></P>
<P>编者注---阿德:哥几个来看看我用的新指甲油!
        执INTER之手,与INTER谐老.
</P>
<P>编者注---索拉里(惊叹)阿德这是..东北大秧歌...</P>
<P>      克雷:啊,艺术无国界!</P>
<P>   据科学家研究桑巴来源自秧歌...</P>
<P></P>
<P>编者注---阿德:嘿嘿,嘿嘿!</P>
<P>      达科特:你也学张路?</P>
<P>      阿德:靠,就你TMD可以学?</P>
<P></P>
<P>编者注---如此图所示,人生总会遇到阻碍,关键是面对!</P>
<P>      阿德里亚诺,需要懂得自我调节!</P>
<P></P>
<P>编者注---美不美,露大腿!</P>
<P>      费戈:不只是吸引...</P>
<P></P>
<P>编者注---仰卧体坐+眼保健操?</P>
<P></P>
<P>编者注---塞萨尔:麦孔看上去好象缺钙哇.</P>
<P>      麦孔(苦恼)哎,从小缺爱,长大缺钙.</P>
<P>      费戈:记住蓝瓶的,XXX第X治药厂!</P>
<P></P>
<P>编者注---阿德这个造型让我又一次的怀念那部连续剧-西游记.</P>
<P></P>
<P>编者注---雷氏弧线,独步江湖!</P>
<P></P>
<P>编者注---将帅一心,其利断金.</P>
<P>     干部有时候必须深入基层...</P>
<P></P>
<P>编者注---孔雀开屏?</P>
<P>孔雀开屏很美,正如阿德的"国王"美名,但孔雀背过去是屁股,事物都有两面性!</P>
<P>期待我们看到的始终是阿德开屏的那一面!</P>
<P></P>
<P>编者注---布尔迪索:靠,索拉里你别挡着偶,托尔多,夜里四点我找你FB...</P>
<P></P>
<P>编者注---谁还记得阿德在伯纳乌的成名之作?仿佛一切发生昨天!</P>
<P></P>
<P>编者注---阿德:训练抓痒两不误!</P>
<P></P>
<P>编者注---费戈:偶滴神,好大一个球哇!</P>
<P></P>
<P>编者注---梅阿查忠魂,十年如一日!</P>
<P></P>
<P>编者注---费戈(疑惑)足球为什么一定得是圆的?</P>
<P></P>
<P>编者注---满口黄牙,全国牙防组典型反面教材!</P>
<P></P>
<P>编者注---阿德:自打用了低露洁,不一样就是不一样哦~</P>
<P></P>
<P>编者注---达科特同志因为经常模仿张路,已被组织严重鄙视及抛弃!</P>
<P>      达科特(冥思苦想状)今晚回家吃啥好呢?</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U11)Pulcini

拿命换房子和老婆

CNB
沙发
呵呵,照片真多啊`~~
不在梅边在柳边,个中谁识化蝉娟.团圆莫忆春香到,一别西风又一年.

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
地板
<P>好帅啊~编著不错</P><P>呵呵萨姆</P>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

CNB
好像有几张图已经发过了诶

西湖牛肉羹、水煮肉片、酸菜鱼、5.5食堂的老婆饼、最爱母校后门的牛肉盖浇,南京,俺想死你了,嘎嘎。 就算饿死了灵魂,也要喂饱躯体。

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
太强了     哈哈哈哈 可惜有几张看不到啊!  
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

CNB
<P>此波波非彼波波,那张</P><P>还真想诶,特别是头发,OMG</P>
西湖牛肉羹、水煮肉片、酸菜鱼、5.5食堂的老婆饼、最爱母校后门的牛肉盖浇,南京,俺想死你了,嘎嘎。 就算饿死了灵魂,也要喂饱躯体。

CNB
<B>以下是引用<I>花谢春来迟</I>在2006-8-30 10:07:46的发言:</B>

实在抱歉,由于本人是教育网,上不去国外网站。
每次的图片我都看不见。
我只是把一些东西复制好,然后发到首页和24号。
所以我实在找不出哪几张图片重复的。

我狂汗啊。
你咋直接在我的回复里改的啊,哈哈。
28号训练的图已经发过了,而且也是你西瓜发滴,嘎嘎。
在24号的第二页能找到。

CNB
<P>西瓜辛苦了,嘎嘎。</P><P>29号的好像在CN新闻首页看不到,或者我刚才看的时候没有。</P>

别惹我

CNB
<P>实在抱歉,</P><P>由于本人是教育网,上不去国外网站。
每次的图片我都看不见。
我只是把一些东西复制好,然后发到首页和24号。
所以我实在找不出哪几张图片重复的。
</P><P>第二,我也不知道,怎么直接在你的回帖中改了。</P><P>实在对不起兄弟。我现在更正过来了。</P><P>现在就把28号的图片给去掉。</P><P>至于首页的,我现在去更改。</P><P>先问下别人能不能看。</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

别惹我

CNB
<P>忘了今天是30号了</P><P>我还以为是29号</P>