国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[帅党专栏] 金足奖 [复制链接]

CNB
楼主
网友投出了金足奖,罗纳尔多志得圆满,提前一个星期就去马德里西郊理发店刮头,他是那里的常客,安德鲁是他的私人发型顾问。这天客人不多,安德鲁正闲着,见罗纳尔多进来,忙让到里间。
“今天换个什么造型?中分还是阿福?”安德鲁摸着他一头的绒毛,笑着问道。
“光光的,越光越好!”罗纳尔多兴奋地说。
当罗纳尔多在摩纳哥蒙特卡洛亮相时,观众一片混乱,大家奔走相告:“那个顶着灯泡的就是肥罗!”这让罗胖子有点愠怒,但是想想这是自己的庆典,便径自往里走去。正要进门,恰好萨内蒂从里面出来,两个人打了个照面。
萨内蒂喊他的旧名,笑着说:“小罗,青史留名了你。”
罗纳尔多脸红到脖子,忙摆摆手说:“队长,别臊我了,都是运气好而已。”
萨内蒂正色说:“你是皇马人,我是国米人,既然各为其主,那就别用旧称呼了。”
罗纳尔多搓着手,难过地说:“队长,别这么说,没有国米就没有我罗某人的今天。”
萨内蒂怒道:“是皇马,而不是国米把你喂这么胖的,说话要凭良心!”
罗纳尔多正欲辩解,金足奖组委会的人早围了上来,将他簇拥了进去。
一片闪光灯下,罗纳尔多脱了鞋袜,站在石膏板上留下脚模。他其实早在足球殿堂里占好了前排座位,今天不过是走个过场。名声、地位、钱、天赋、兔牙、美女、儿子和肥肉,他占尽了人间的风光。估计上帝飞过摩纳哥上空,都会羡慕地说:“Oh,My God! 牛人!”
仪式过后,主持人招呼新老球王合影,罗纳尔多光着脚被挤到了舞台中央,萨内蒂站在济科右边,远远地站着。
摄影师喊道:“可以拍照了么?罗纳尔多,可以了么?!”
罗纳尔多尴尬地低声说:“我还没穿鞋呢,等我穿上鞋行不行啊?”
萨内蒂高声说:“可以了!可以了!”
接下来是萨内蒂慈善基金会的募捐活动。他和妻子为了帮助阿根廷的贫穷孤儿,设立了这个基金会。萨内蒂亲自主持了拍卖会,他深情地说:“生命最开始的几年,是一个孩子形成基本个性和潜意识的时候,因此对幼童首先提供的是健康、营养和基本教育……我将为他们提供教育和娱乐的可能!”
台下掌声雷动,罗纳尔多光着脚坐在那儿,使劲地鼓掌。接着听到萨内蒂宣布拍卖会开始,他又掏出一沓钱数了起来。
萨内蒂举起两只鞋和一双袜子,激动地说:“我们第一件拍卖品,是罗纳尔多主动捐出的鞋袜!让我们对他表示衷心的感谢!”观众们深受感动,纷纷鼓起掌来,罗纳尔多不得不多次站起来挥手致意。
一个小时后,晚会结束了。
没有进场的观众们潮水般地涌到门前,大家激动地说:“我们终于看到顶着灯泡的罗纳尔多了!他今晚不仅得了金足奖,而且花了一万欧元买回了自己捐出的鞋袜!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我爱国米和R9

CNB
沙发
<P>笑一个...</P><P>喜欢这种风格....</P>

CNB
地板
<P>顶一下XD,基本上楼主大部分作品我都看了,感觉还是以德比战前动员会为佳,有点颠峰之作难以超越的感觉,不知道XD心目中最喜欢哪篇?</P>
<P>24号太严肃了,还是喜欢有楼主这样的文章偶尔调节一下气氛,</P>

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>呵呵,又见兄弟,世界杯时候的帅党系列的专栏让我印象深刻!</P>
<P>24号很久没有这种轻松调侃的文了,精华了,希望下次兄弟可以掰多一些,给火药味相对浓重的24号带来欢乐和笑声。</P>
<P>在此先谢过^-^</P>

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>最近大家火气都比较大,有这样一篇帖子给大家带来些许清凉之风,顶了。</P>[em06][em06][em06]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
<P>讽刺了某些斑竹也想讽刺的人。。。。</P><P>当然是精华</P><P>何必找个“24号很久没有这种轻松调侃的文了,精华了,希望下次兄弟可以掰多一些,给火药味相对浓重的24号带来欢乐和笑声。”这么烂的理由。。。</P><P>是不是这种风格的都可以加精啊 ??</P><P>那我们还在这讨论什么国米啊   都改写小说算了吧。。</P><P>如果是换了是讽刺BOBO 或者 雷克巴 的  会加精吗  ?</P><P>同样是轻松调侃的文章啊。。。。。</P><P>当然不会  因为BOBO 不是“叛徒”  雷克巴效力国米10年 是“忠臣”</P><P>斑竹  你怎么不能一视同仁啊 。。。。。</P>
我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

CNB
有点邪恶。。。24号好久没出现这种类型的贴子了~
------------------------------------------------------------------------ 终有一日我会等到我想见到的杯

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
呵呵,写得不错,挺风趣的
We can You can

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
不错~~~~ 顶一个!~~~~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<P>楼主想象力丰富,   再来一个吧,支持吗大家?</P><P>来一个就来一个吧!</P>
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!