国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清晨

转会市场动态专贴(随时更新) [复制链接]

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-8-31 19:55:59的发言:</B>

<P>AC米兰官方宣布三笔转会</P>

<P>1.AC米兰和贝蒂斯两家俱乐部之间就里卡多-奥利维拉的转会达成了一致,签约5年。</P>
<P>2.AC米兰球员乔翰-沃热尔永久转会皇家贝蒂斯。</P>
<P>3.AC米兰与球员阿莫鲁索通过双方协商,协议解除合同。</P>

<p>
那么隔壁还是只有三个前锋:大因、吉拉、奥利维拉。我有没有记错?
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>wubo</I>在2006-8-31 20:48:25的发言:</B>
&gt;
<P>
那么隔壁还是只有三个前锋:大因、吉拉、奥利维拉。我有没有记错?</P>

还有一个菜鸟:博列洛
可能他们还会买进一个前锋,看看是谁了~
We can You can

矮人火枪手

CNB
曼城前锋安迪-科尔转投朴茨茅斯,签约两年。

CNB
<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-8-31 21:01:53的发言:</B>
&gt;

还有一个菜鸟:博列洛
可能他们还会买进一个前锋,看看是谁了~

时间不够了,而且个人估计他们钱也不够了!

CNB
<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-8-31 19:55:59的发言:</B>

<P>AC米兰官方宣布三笔转会</P>

<P>1.AC米兰和贝蒂斯两家俱乐部之间就里卡多-奥利维拉的转会达成了一致,签约5年。</P>
<P>2.AC米兰球员乔翰-沃热尔永久转会皇家贝蒂斯。</P>
<P>3.AC米兰与球员阿莫鲁索通过双方协商,协议解除合同。</P>

<p>
其实是只引进1名前锋,其他的是转出啊,隔壁最近几年的转会的确是不行啊,后防他们怎么就不担心呢?中场估计没什么问题,但是头和尾不行,他们怎么3线做战?纳闷ing

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-8-31 21:49:38的发言:</B>

时间不够了,而且个人估计他们钱也不够了!

钱不够估计不太现实,除非他们是买小罗,号称1个亿,否者隔壁应该不缺钱,关键是大家都知道他们想要前锋,谁都想做起起价,敲上一笔,价格就自然高了,而且本来可选的就少,真为他们担心啊,这样下去,他们怎么追我们啊 ,号称落后8分12月份超上来的啊
PS,难道布冯真的不走了?还是想让他来啊

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>ziai9</I>在2006-8-31 22:05:20的发言:</B>

钱不够估计不太现实,除非他们是买小罗,号称1个亿,否者隔壁应该不缺钱,关键是大家都知道他们想要前锋,谁都想做起起价,敲上一笔,价格就自然高了,而且本来可选的就少,真为他们担心啊,这样下去,他们怎么追我们啊 ,号称落后8分12月份超上来的啊
PS,难道布冯真的不走了?还是想让他来啊

<P>布冯看来是不走了~</P>
<P>谁知道隔壁最后时刻能挖来谁呢,等等吧,世界级前锋应该来不了了</P>
<P>撑死来个能力在奥利维拉和阿莫鲁索之间的替补吧</P>

(U10)Pulcini

国米球童

CNB
<P>那西汉姆也历害了。</P>
我生下来就有一颗蓝黑的心,我的生活中蓝黑是我的主色,眼里容不下任何颜色。

CNB
隔壁最多搞个奥多差不多了!

CNB
1500万加沃热尔,真怨啊!