国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ehyla

你当我是二啊?!—— 写在 Ronaldo 和 Adriano 互换谣言四起之时 [复制链接]

CNB
<P>说实在的,阿德的做球传球能力不比伊布差,他在传球时动作看似有些迟缓,但效果非常好。</P><P>他的问题应该还是在心理上,缺乏信心和勇气。门前射门的嗅觉,世界上现役及得上罗尼的恐怕也</P><P>找不出几人吧,可惜夕阳近黄昏啊</P>

CNB
<P>楼主分析有道理。</P><P>给曼奇尼废了一年,不知道这赛季能不能找到第一前锋感觉。</P><P>个人认为租给皇马或曼联一年比较可行,有利于AD发展。</P><P>肥罗就是白送再加2000万也不要,他只会带坏球队,破坏更衣室气氛。</P>

CNB
<P>说猪罗现在的意识和技术仍然使他成为当今世上最好的前锋之一?</P><P>别的前锋不进球,可以用助攻和牵制来解释</P><P>肥罗不进球</P><P>因为什么?</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U17)Allievi

环保人士

CNB
<P>肥罗不是说要去对门,没去真是可惜啊。。。。。。。。。。。。。</P><P>他已经不是外星人了。</P>
救救孩子

CNB
<P>他还是外星人</P><P>但是是偏肥又不会T球那种</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
已经不是以前那个R9了

CNB
<P>虽然,现在转会市场已经关闭,肥罗也没有来成.但我还是要说两句.坚决反对肥罗以任何形式回归国际米兰.</P><P>肥罗当年以为在世界杯进了8球,身价又飑升了,竟置老爹给他疗伤的恩情与球迷的感情于不顾,跑到能赚更多钱的黄马去了.还把无辜的库珀拿来当垫被的.真是小人啊!这样的人和莆志高、万古碑有什么区别?就是贪生怕死,见利忘义的叛徒嘛.这样的人是和我们这样伟大的俱乐部格格不入的.所以,不管他是如日中天,还是明日黄花菜.都别管他!冬季转会重启时,希望他去米兰.因为,我不会猜错,他去米兰和BOBO一样.</P>
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

(U11)Pulcini

ICN大赌徒

CNB
<P>其实个人认为还是克雷斯波在现在的前锋中最重要,他和AD还有IBU都能配合,</P><P>也更适应曼奇尼中路压迫,边路为主的打法</P>
重复很容易,改变很难,因为难,所以不好玩

CNB
<P>虽然我是R9的球迷,也是因为他才爱上国米的。当他被当初他逃离梅亚查的时候,我并没有像大多数人那样称之为叛徒。也许是因为最后一场对Lazio被换下场后那无言的哭泣让我有所动容,也许是因为我还对我的第一个偶像有所热爱,也许是因为内心早已是一片蓝黑,对其他的一切早已不在意,在他离开的时候,我只是默默地送上“一路走好”的祝福!</P><P>但是,我绝对反对把AD和R9交换,靠,这不明摆着的事实嘛,真搞不懂卡尔德隆是不是脑子抽筋了,还是智商有问题,竟然还大言不惭地说出要让我们倒贴700万的话!天,世上竟有傻的这么可爱的人!如果不是看在皇马给我们免费送来了figo和Cambiasso,我真想抽他俩嘴巴子</P>

CNB
<P>空穴来风必然有因!</P><P>互换的可能性存在呢</P><P>只不过由于某种原因破产了.</P>
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你