国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: baffet

它山之石:转贴罗马球迷关于国米的赛前分析及本人的评价 [复制链接]

CNB
建议那个小朋友重修幼儿园课程

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<P>看看那家伙起了个啥名字,再看看他写的这东西,照他这么一说,国米还不如保级球队了,从后卫到前锋全是隐患。这样的帖子不转也罢</P>
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
“首先,自然是我们“众望所归”、“以德服人”的“意假冠军”国际米兰。”
我觉得罗马球迷好象很仇视我们……
分析归分析,球是踢出来的,反正第三轮就要对上,让丫再叫。
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>这厮可能是在为他们的骡马壮胆吧</P><P>把我们说的一无是处,这样他们骡马就很强了???哈哈</P><P>你Y的洗洗睡吧</P>

CNB
<P>好贴,确实存在一些问题,如果这些问题都解决了,就无敌了,可是无敌的球队是不存在的。我们以后要做的是扬长避短,虽然我们的短也比roma的长要长</P>
华丽滴潜鸟……

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
有点过于吹毛求疵,我倒很想知道他认为哪支球队才达到了他心目中的标准,不要告诉我是罗马。。。。。
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

归梦难成

CNB
<P>       分析的不错啦!作为罗马的球迷能这样分析我们的球队已经很不错了,要换成AC米兰或者尤文图斯的球迷,还不把我们搞死!!!</P><P>       同时,这也可以算做参考,有则改之,无则加勉,加强我们球队的完善。如果罗马的球迷都是一片赞美声,反而不正常,他们多找点毛病,多刻薄点,我们就可以少犯点错,多些稳定把意甲冠军还有其他的冠军都拿了。</P><P>       这个赛季是我们球队形势最好的一年,希望大家共同呐喊,来营造个和谐的球迷环境,做好最佳第12人!虽然球员们在意大利不能直接感受到我们的热情,但相信我们的祝福肯定能传达到的!!!永远的InterMiLan!!!</P>
5冠

(U12)Esordienti

超级替补

CNB
<P>就让他说好了</P><P>反正自己的球队只要获取冠军,还有什么好在乎的呢?</P>
心随国米

个性化国米

CNB
还是外人评价我们的球队比较客观,但是我们比他说得要好,好很多~~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

CNB
看它的名字就不爽~~~
内容各抒己见,不大赞同,我觉得咱们球队关键时刻总是心魔作祟,唉~~突破这道坎,N个冠军等我们拿~~