国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Interalways

今天,要去武汉了 [复制链接]

CNB
祝楼主在武汉吃的愉快,玩的愉快。。。。。。

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>现在在武汉明显是巴士最快</P><P>大家不要误导LZ了</P>
漫漫长路

CNB
<P>谢谢XDJM们关心啊。</P><P>我是华工的,不过是东校区,这校区很破啊好象:(——就教学楼相当不错,有利于好好学习,哈哈</P><P>今天是放风出来的,现在在网吧,一会回去估计就关进了,得到22号才能再出来吧(军训)</P><P>这里来了3天,感觉就是公交线路比较单一,一条路上一大堆汽车,常常堵车,打的也很贵,从我们这个校区到主校区要10块前,主要因为这里是双向收费的,路上碰到红灯就麻烦了:(</P><P>给武汉INTER的兄弟留个手机吧,13296628860,也欢迎别的兄弟经常联系我</P><P>最后祝大家天天开心^_^</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>+u</P><P>+u</P><P>+u</P><P>+u</P><P>+u</P><P>武汉最近好象也不是很热  </P><P>一路顺风</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U12)Esordienti

蓝莓cheese蛋糕

CNB
<P>啊?华工东校区带哪里啊?</P><P>武汉大撒,一条路上车多也冒得么事。你多逛哈子就晓得鸟,车子少完全不行。公交都是一块二,还有两块的,刷卡一块八。有点麻烦不过因为线路蛮长。武汉人说话是有点硬,随便说一句话像吵架样的,但是多半冒得么恶意。习惯就好,莫计较哈。</P><P>有空克户部巷过早啊。不过不晓得合不合你的口味。还有小张烤鱼,蛮好吃喂。还有些好吃的。不过路边摊可能不干净。多看哈子再吃。还有,我建议你把乙肝疫苗打了它。开学就要打的。</P><P>欢迎你来武汉!</P>
说话要谨慎,办事要小心。

CNB
<P>我是武汉人,生活方面不清楚的可以问我!13659897146</P>
我们现在缺乏的是务实

CNB
<P>我武汉INTER的来了找我们主席啊</P><P>  我门主席是MM哟</P>
INTER  KIN

(U17)Allievi

梅阿查上空一只鸡

CNB
<P>有个兄弟在武汉上学,十一去武汉!!</P><P>兄弟接济一下@</P>
GOODBYE SIR!

CNB
<P>武汉是个好地方,号称中部"嗨城",有很多酒吧,里面MM巨多 巨漂亮.</P>

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
宝玉,来解释下什么是热干面?
We can You can