国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑黎明

大家来谈谈阿德迷雾 [复制链接]

CNB
关键还是靠自己,阿德和马丁斯在场上从来都不用脑子踢球,如果没有改变,他俩永远也不会再有长进踢了那么年球了,还是踢得糊度球,自己该好好反省一下了

CNB
<B></B>
阿德,,我等你醒来....................<P>
</P><P>还有时间等吧,恐怕他还没醒的时候,我们已经退出冠军的争夺了,这个赛季我们是夺冠军,不是等某人觉醒了,</P>

CNB
没用了,毁了。想想曼奇尼在培养新人上确实是差到极点。卡佩罗、温格,弗格森此中高手,就算普兰德利也比之强万倍。国米最差就在主教练——当然还有他的忠实信徒——莫大。想想当初的扎切罗尼干得多好,一赛季两次完胜尤文,没有谁做到过,被莫大换下,至今让我感到痛心。

等待SUAZO

(U10)Pulcini

国米教父

CNB
<P>冷热病</P><P>要保持良好的竞技状态 </P><P>难哦!</P>
足球不是我的唯一,因为我觉得这个世界上有许多东西比足球更珍贵。但只要我还喜欢足球,就一定不会改变我的信念——支持那忧郁的蓝色与冷酷的黑色所交织成的伟大的球队——国际米兰! 我正在为我将来幸福,自由,美好生活而努力,朝着我的梦想在前进---米兰,INTER

CNB
曼sir带着国际米兰拿到冠军就行了

还能管的了那么多啊

CNB
<P>      第一,曼齐尼不是踢中锋出身的,你总不能指望他去教阿德踢中锋吧?而且,阿德说过,他比较喜欢当单前锋,试问,他说的单前锋就是像他那样经常回撤,经常拉边?一个教练,尤其是主教练在安排战术上的确是会安排场上各个位置的球员的跑位,但是到底是阿德执行不好呢.,还是曼齐尼就是让他这么跑,我们无从得知,但是不要一下子就把"毁人不倦"的帽子该在他头上,虽然他还是有很多不足.这么说,不是说袒护他,可是请LZ自己想想,OBE的潜能到底有多少,国米里面又有多少人给毁了,难道你真想他当一个"毁人不倦"的主教练?这么想着,你怎么支持着球队打完这个赛季?我想一有不顺你就会倒曼了吧?</P><P>     第二,想想阿德自己的问题,曼齐尼也不是上个赛季才当上他主教练的,为什么他会越来越差?回想一下,其实大家可以发现,阿德的心态真的是有一点问题,刚开始回来的时候,发挥的很好,是因为大家只是期待他的潜力,可是当上了国王以后,他的心态似乎就没有办法保持正常,也没有去努力学习以弥补自己的不足,弄得自己的的弱点越来越突出,是,他冲突力是很强,但是总是从中场开始,百次能有一次成功就不错的了,意甲的教练是很会钻研战术的,要立足,不是那么容易的。</P><P>     总而言之,阿德现在是在瓶颈口上,能调整好心态,好好的学习,冲出去才能真正成为超级巨星!</P>

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<P>阿德应该在禁区前附近游弋,这个地带人家不太敢轻易犯规,这样阿德的技术,身体,射术就能发挥作用了。</P><P>可他老是拉边或者回到中场附近,人家防守起来就容易多了。</P><P>我估计这是因为他对自己的定位过高,觉得自己一拿到球就是球王了。。。</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
觉得AD现在越来越差了!