国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: newcools84

由大塞出走小冈加盟想到的巴西 阿根廷帮演变 [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
为什么老是要学那些煤体说什么帮派呢?搞的国际米兰好象一点都不团结似的!如果我们真的要有帮派,那就是国际米兰帮!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>曼乔是关键</P><P>他似乎很少与球员交流</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
<P>还是担心罗马   罗马的阵容绝对够得上档次   千万小心不要翻船</P>

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑马西莫</I>在2006-9-2 9:25:31的发言:</B>

<P>LZ太乐观了,IB说的不错,AD有点含糊,</P>
<P>问题是你没考虑V14和萨队的领袖之争?</P>
<P>希望我是乌鸦嘴</P>

来到国米,没人敢和萨队争这个领袖.就那个混小子阿德在场上公开顶撞过萨队一次,后来好象被球迷和媒体的口水淹没了.萨队在队内威望和底蕴太深,顶撞他等于孤立自己......而且都是世界级球星,就想当初FIGO来国际一样,大家都是英雄惜英雄的感觉吧.反这个我看FIGO和萨队就是,互相尊重的感觉.相信V14也一样.
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

(U12)Esordienti

双后腰

CNB
<P>阿根廷帮吗,论人品,当然是队长。</P><P>论能力,还是Crespo和Cambiasso两个人。</P><P>但是,他们两个在国米还不足以称王。</P><P>我看今年,应该是“双核”,即Vieira+Figo。</P>
Discretion is the Better Part of Valour

CNB
<P>回国救女义举?</P><P>都是救自己的女儿了</P><P>为什么能叫做义举?</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
<P>luiz figo 就是大哥 你看他世界杯连点球都让给别人了</P><P>已经到达一定的境界 希望他可以在国米退役 麦孔是他理想的接班人 巴西人身体素质堪比阿德</P><P>几天早上看了巴阿大战 厉害啊 最讨厌贝隆 本事不行了 脾气可见长,人家阿德本来就脆弱 还火上浇油。。。</P><P>维埃拉是个真正伟大的中场 进可攻 退可守 就是没有远射。。。 否则就完美了。。。 在国米应该还可以用3年</P><P>只是缺少一个可靠的替补啊 法国人一个赛季也就能出席30场左右(受伤5场 禁赛3场。。。以上) 总之 对于国米得新赛季已经迫不及待了!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

☆国米☆風云侍者☆

CNB
现在的国米就看新赛季的表现啦..
我爱FIGO.更爱Inter. 直到永远!

蓝黑教母的粉丝

CNB
[QUOTE]为什么老是要学那些煤体说什么帮派呢?搞的国际米兰好象一点都不团结似的!如果我们真的要有帮派,那就是国际米兰帮!
<p></p></p>所谓的帮派都是像楼主这样的球迷和一些别有用心的媒体渲染出来的<p></p></p>球队打得好,什么矛盾都不会有<p></p></p>球队打不好,什么矛盾都会来<p></p></p>任何球队都是这样的<p></p></p>所以就别跟着起哄了<p></p></p><p>
[/QUOTE]</p><p>既然成了推荐貼 我就再多说两句 更衣室和成绩的关系这种事本来就不好说 好比鸡生蛋蛋生鸡 都知道成绩好了 更衣室就团结了
可是毕竟更衣室的组成在先 没有和谐的气氛 怎么会在接下来的比赛中取得好成绩!!!
更衣室就是一个小团体  他是个团体代称词 就像宿舍 班级 单位 科室一样
既然都是由人组成的 就必然存在着矛盾 这是客观规律是不可避免的  毕竟每个人都有不同的生活背景不同的性格 来自不同的地方
在拿宿舍举例 为什么有的宿舍气氛就不错 哥几个团结一心  而有的宿舍却一盘散沙呢
这便是我要来分析的主题  知己知彼 百战不殆的道理谁都懂   这绝非吃饱了没事干像村口的大妈盘着腿唠家常</p><p>另外关于布尔迪所回国救女用义举这词是有点托大了 不过我认为他可以为了女儿几乎抛弃事业也是很赞的
<p></p></p>