国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 切·格瓦拉

[原创]1+8的故事 [复制链接]

CNB
又见老切大作

CNB
<P>想弄明白1+8的故事才来</P><P>失望啊</P>
老妇人拉起懊懊叫的罗马,走在有点紫百合的巴乐漠中,跟着谁?当然是跟着国米的后面了.哈哈哈哈

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>ck7289800</I>在2006-9-11 16:47:04的发言:</B>$ }! K( |" W) t
8 @% |- Q1 P  Q' V  F: r3 \* Y
<P>想弄明白1+8的故事才来</P>% E/ p+ j3 E' k8 a8 u- D
<P>失望啊</P>
( p+ s- I/ ]3 G+ n7 S

$ C) i  J7 o. O" p4 A4 _# K9 D1 Yhttp://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=5&ID=79699&page=2% I; g' f0 m, |* S2 z, k/ F% A
这里有详细的介绍
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
恐怖伊万

(U12)Esordienti

我把密码弄丢了

CNB
这诗……是LZ独创的一派吧……
从天涯来,归天涯去

Primavera

CN网络协管员

CNB
告别赛后,有不少人向萨莫拉诺发出了晚宴邀请,不过萨莫拉诺都一一拒绝,因为莫拉蒂主席已经在周日当晚为他准备好了一个盛大的告别宴会 了。
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U10)Pulcini

赛前必灌水

CNB
伊万确实能作为一个国米的传奇了~

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-9-1 19:05:46的发言:</B>, g0 ]# B: F( {% c. S/ Y5 c

. D6 n# f! @4 o3 T) f<P>因为他才喜欢上国际的,</P>
7 _( Y9 V8 I. ^4 J<P>偶像,1+8</P>

7 `) N7 I0 i# J8 {1 V% y4 g/ {+ k) Z$ X% Y( F" G: ?
- E5 Z) w6 c! g6 }6 M+ \
这位朋友这么喜欢恐怖伊万啊

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
<P>没看过他的比赛```  </P><P>他很吊吗?</P>
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

CNB
<P>你是一块铁,纯度一定很高
. K# r! U1 _2 h所以一看到你,我就诗性大发</P><P>怀念伊万!!</P>
那年秋天,不经意间看见了大罗的蓝黑色,蓝黑的梅阿查; 那年看见了蓝黑的BOBO,蓝黑更蓝更黑; 那年夏天,大罗走了,我仰望蓝黑,蓝黑梅阿查; 后来,BOBO走了,我祝福蓝黑; 今天,生命中的蓝黑,我挚爱的蓝黑,挚爱的蓝黑梅阿查.