国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三生醉梦

[原创]离别之殇 [复制链接]

Primavera

修仙成佛

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-9-1 18:58:06的发言:</B>
楼主是第一次出远门吗?

其实也不远,主要是要独立生活了,,
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Primavera

梦想成真

CNB
<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-9-1 19:18:53的发言:</B>

其实也不远,主要是要独立生活了,,

很远的。。。好几公里呢

CNB
又是一个新的开始,是一件好事情,又会认识很多的好朋友,又可以拥有一份美好的回忆!愿你可以走好每一步!

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>呵呵   男儿志在四方</P><P>年轻多走走  是好事</P>

CNB
<P>习惯就好了</P><P>疼疼说得对</P>

CNB
<P>呵呵  偶是女生都不怕背井离乡了~~~</P><P>小9加油啊~~~  </P><P>趁年轻嘛  就是应该到处走走的啊~~~</P>

Primavera

梦想成真

CNB
<B>以下是引用<I>Pasqualer</I>在2006-9-1 20:58:29的发言:</B>
<P>习惯就好了</P>
<P>疼疼说得对</P>
<P>

严重BS此人!  </P>
<P>我也说一句:疼疼说的对               </P>

Primavera

修仙成佛

CNB
<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-9-1 23:19:45的发言:</B>
&gt;

严重BS此人!  

<P>我也说一句:疼疼说的对               </P>

<p>伟哥,你忘了,今天某人说他报复心理特别强烈,谁攻击他,她不会让谁好过的。。D调!
最后一贴,CN再见!
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>去年我一个人拿着一大堆行李潇洒的打的去火车站,向桂林飞吻了一个以后潇洒的上了火车;</P><P>下了火车了以后又一路拿着行李,打着手机,潇洒的宣布:西安,我来了.</P><P>其实男人都要离开自己的家去外面闯一闯,楼主加油</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>其实一个人呆在车站机场这样的地方,就算是不打算远行只是送行的人都会无谓地有那些离别的感伤,毕竟很多熟悉要被硬生生地割裂,一霎那被陌生替代。</P><P>小九毕竟走得不远,跳不出一个国甚至跳不出一个省。地图上看看直线距离也不过就是那样几个厘米,我不知道上海到悉尼在地图上有多少厘米远,我只知道现实里面她们的距离不仅仅只有相隔一个大洋,因为文化背景的转换可以拉伸这地域上的距离似的。</P><P>当我去年9月一个人提着仍旧比一般人多得多的手提行李一个人走过海关安检的时候想得一定比你踏上车多得多。我只知道那一分钟我没有流泪,我仍然可以克制。我回头微笑挥手让她们不要担心,然后留给她们一个从容的背影,可是心里纠结如麻。站在候机楼,周围虽然还有熟悉的语言,可是窗外起落的庞然大物呼啸着向我宣布过去的终结,那些熟悉的生活节奏在这一刻停摆,因为未来的路势必用一种全新的姿态挑衅无知的我。</P><P>很羡慕你在走之前可以去美丽的小学校看看,我走的时候,所有人已经去了大学,他们兴高采烈地在我离别的最后时刻向我播报新学校生活的酸甜苦辣。她们口中的松江大学城已经变成我心里的隐痛,可是我却只好微笑地聆听加上祝福和鼓励。我是最后一个离开的,也是走得最远的,或许那个时候我才松了一口气,毕竟我再也不用痴痴地看那个付出了一整年汗水最后却无缘擦肩的大学,尽管它曾经是我一整年奋斗的向往。</P><P>后来来到CN认识很多友好而又让我感动的人,让我在这一头也可以通过屏幕感知道温情的存在。后来我遇到填报了华政作为一志愿的OO,后来知道她顺利地被录取,现在看她的我的大学,看她在家看朋友们一个个先她报到,她也只剩下最后的几天,我恍然又回到去年的夏天。心里还是有挥散不去的迷雾,对于那个始终只能遥望的学校,我除了再看一眼又有什么办法呢?再加上我现在在这里有些尴尬的处境,我只好用玄乎的宿命论安慰自己越来越敏感的神经,希望它能够继续坚持而不是一下子像琴弦般绷断,甚至慢慢地和越来越事故苍老的我一样变得坚韧。</P><P>写了这么多,我想我是有些偏题了。</P><P>不知道小九什么时候能安顿好然后上网看看,能看到我的心情还有大家的祝福。</P><P>男孩子,读万卷书行万里路更应该身体力行,离开家里收获的真的很多。未来一切都好吧,最重要的平安,然后是快乐。</P>