国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

混乱的2003··············· [复制链接]

雪鱼  MM

(U12)Esordienti

怜悯,会使你高贵

CNB
楼主
一觉醒来就2004了呢~2003竟然成为了历史~
回想去年~自己干了很多傻事,感情上也收到了很大的冲击和洗礼。我感觉我成熟了。不单单是得失之间的。也令我看清楚了什么是人,什么叫责任,什么叫欺骗。也许感情上没有人是对的,也没有人是错的。可是我知道:怜悯,会使你高贵。

要原谅这世界和自己。要告诉自己,我值得拥有最好的一切.

喜欢这样的一段话:
好好去爱,去生活。青春如此短暂,不要叹老。偶尔可以停下来休息,但是别蹲下来张望。走了一条路的时候,记得别回头看。不知道自己是否还有这个资格去爱世界,可是我知道我还年轻,也许时间说明了一切。
时不时问问自己,自己在干吗。 也许我闹,可是我也要保持清醒,因为我不想胡乱的度过我的一生

伤心和委屈的时候,要嚎啕大哭。哭完洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己看2003年我的眼泪很多,也许把我这一生的眼泪都奉献在了那一年。我要学会坚强,因为眼泪不会改变这残酷的社会。我行吗?我不再幼稚了吗?

要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。这和性格无关。

我19岁了··········该长大了··········
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[glow=255,yellow,7]西泽尔选择权利,法兰克选择爱情,雷奥娜拉迷惑之中。那你呢?[/glow] [glow=255,yellow,7]宣言:等待王子的降临是小女生的梦想,我们只有靠自己生活下去[/glow]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
忧郁、悲伤、落寞、凄美......又未尝不是崇高和圣洁的美丽~~我也19岁了,时间意义上的青春也已逝去~~踏入大学殿堂的一刻,从此必须承担更多的责任~~走出高考考场的一瞬,一种情感已经永远离去~~岁月的珍藏只能作为思念封存在记忆的最深处~~2003,离开你之前,让我再给你一个最幽怨的眼神~~
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
有感而发~~看到斑斓的文字,勾起记忆中清晰的文字:“人生最痛苦的两件事‘一是得不到最爱的人;二是看到最爱的人不能得到幸福~~为爱哭泣,就是用最纯洁的泪水去净化爱人的身心~~
一期荣华一盃酒

雪鱼  MM

(U12)Esordienti

怜悯,会使你高贵

CNB
[fly]我是要做天使的,有着纯白色羽翼,在天空中飞来飞去的那种,即使我不是一个漂亮的女孩,我也有一颗玲珑的聪慧的透明的心,我一直觉得那颗心足以让我像天使般轻舞飞扬。在爱和被爱的天空里···············[/fly]

[glow=255,yellow,7]西泽尔选择权利,法兰克选择爱情,雷奥娜拉迷惑之中。那你呢?[/glow] [glow=255,yellow,7]宣言:等待王子的降临是小女生的梦想,我们只有靠自己生活下去[/glow]

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

偶也19岁了

CNB
我呢?明年会更好——实际呢?希望破灭了……
很久不在,关注却不敢再看

(U16)Allievi

吴子

CNB
楼主是很久的人物,今天才重新认识~
国风 郑风 子衿

青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?
挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮。

(U10)Pulcini

就像小溪那般欢快

CNB
我20了

(U15)Giovanissimi

国际米兰宣传部长

CNB
看样子偶已经老了。。。。。。
你在桥上看风景, 看风景的人在桥上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦

(U10)Pulcini

梅阿扎蹬三轮的

CNB
那我告诉你
我18!
----------------------------------------------
我爱国米!!!!!!!!!
要是说天上的每颗星星都能够代表地上的每个人的话,那么在属于你的那颗星星旁边一定会有另一颗最亮的星星永远伴随在你的左右,那肯定就是我!~~~~~~~~~~~~国米我永远爱你!