国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]其实都不容易 [复制链接]

(U12)Esordienti

梅亚扎球童

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-2 0:32:32的发言:</B>

<P>细细品读柠檬MM的大作,老实说,我看了两遍才敢来说话</P>
<P>MM文字行云流水,但偏于散,可能一不小心就会让有些人看不明白或者说有所误解</P>
<P>如果我没有理解错的话,MM是想表达球队和球迷之间的一种关系,更确切的是谈国际米兰的球迷问题</P>
<P>MM是宽容的,所以你抱有理解的态度,无论球迷是激进还是内敛,在你看来不过是爱的方式不同而已</P>
<P>一般来说,我是赞同你的,不过略有一点不同意见:</P>
<P>爱的方式虽有不同,但正如子衿说过的一样:不能用爱的名义去伤害!</P>
<P>所以理解归理解,部分球迷的恶劣表现还是应该予以抨击的,这既包括现实中使用暴力攻击自家球员的,也包括虚拟社区中谩骂、侮辱国际米兰人员的人</P>
<P>我总觉得不能用一个好的心态去对待现实中的问题,其实是一种对己对人的不负责,宣泄自己的同时,却在伤害别人的感情,这跟一个人因爱生恨而犯罪有什么不同呢?</P>

刀哥,你几岁了,想得这么深!人总是带有感情色彩的。有时候也就是一会儿骂骂球员不争气而已,过不了多久还不是爱得要死。

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
<P>何为“精华”文章?熟人写得,不精华也精华;外人写得,精华也不精华^_^ </P><P>斑猪也不容易...一般长点的..语言通顺的都是精华..哈哈...</P>
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

CNB
楼主讲得有道理,爱就是要包容!

CNB
<P>支持楼主。</P><P>做球迷有时真累。</P>
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
<P>写得真好,我怎么就没有这文笔</P>
布兰卡,求你了买下卡萨洛好不??

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<P>顶楼主,虽然看起来有点麻烦,顺便顶妖刀,解释得很清楚,不知道的还以为是楼主的补充解释帖。不过看起来真的头大,这样的帖子不仔细看确实不好理解啊,很容易理解错。恩恩</P>
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
都能互相理解是最好
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
楼主其实想说无论表现的方式是什么样,我们大多数球迷还是深爱着球队的
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
<P>LZ太宽容了。</P>
<P>要是碰巧看到扬子体育报,定会坏了心情。那天国米逆转罗马获得超级杯。我去报亭买了张报纸,很不幸,是扬子体育报。我的本意,是想在一场大逆转过后,享受一下媒体的赞誉。</P>
<P>醒目的大标题《<B>超级逆转?大热必死!》。</B>字号用的是最大的。作者是掣丹。注意,他所用的标点符号。超级逆转,有丝毫疑问吗?大热必死,有任何根据吗?读完全文,出离的愤怒。不战斗毋宁死。</P>
<P>文中提到,<B>万万不可以有不知廉耻的吹嘘</B>。忍不住要爆粗口了#·¥%#%…………(省略粗口50字)然后又借用传言说,<B>就像狂人说的那样,国际米兰的冠军仅仅是印在球衣上的</B>。接着就断言,<B>铁一般的事实再一次证明,阿德和伊布两个擅长拿球的前锋是合不来的</B>。阿德和伊布才正式合作了一次,就再次证明什么了,我#……¥#·!…%·(略去粗口100字)。</P>
<P>曼奇尼在赛后发表获奖感言,说奖杯对于我们来说非常重要之类。到了那个编辑笔下,话锋一转,<B>不过危机重重的国际米兰是否能让这个奖杯不变成自己这个赛季的最后一个,谁也说不好,毕竟按照过去17年来的惯例来看“季前庆祝季后哭”已经从国际米兰人的习惯变成了习俗,马上就要变成习性了</B>。我已经忍不可忍,给我个不扁人的理由先。[em43]</P>
<P>最后的总结陈词,<B>低调的AC米兰和更加低调的罗马,貌不惊人者必有惊人之处</B>。死鸭子嘴硬<B>。“大热必死”的魔咒在世界杯的巴西身上应验了一次,这次会轮到国际米兰吗?</B>我知道你躲在暗处等着看笑话,但是 你一定失望。</P>
<P>看到这里,内拉祖里们,都难以抑制心中的怒火。大众媒体,应该本着公平客观的态度,在一场酣畅的逆转过后,我不奢望这些墙头草来奉承几句好话,竟然这样刻薄。真当我们好欺负么?所谓理性,只是还没有找到爆发点。一旦燃烧,必定是熊熊大火。</P>

共体时艰,迎接新球场。

CNB
掣丹,这个名字起的真是有水平。扯蛋嘛。
共体时艰,迎接新球场。