国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春暖花开

炎炎夏日军训照片大暴光(内附好多MM的照片) [复制链接]

Primavera

梦想成真

CNB
<B>以下是引用<I>春暖花开</I>在2006-9-2 21:35:10的发言:</B>

那我就说了,绍兴文理学院,这个名字连浙江人不一定都知道,呵呵~~~

绍兴偶知道......

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>一二三四,一二三四,像首歌~~~</P>!!
http://weibo.com/52110108

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>LZ难道是绍兴文理的????</P><P>而且在南山校区!</P><P>昨天我去你们学校踢球就看到你们学校军训穿这身衣服......................</P>[em01][em01][em01]
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

“六扇门”门主

CNB
<P>晕~~~~</P><P>果然是文理的`~~</P><P>唉`~</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>偶大学军训那是一个苦 直接拉部队去的 睡的坦克仓库 吃的盆菜 15天洗了半个澡 </P><P>至于训练 还好 因为跟班长混的熟 经常出去玩 尤其是去医务室比较多 那里就是MM宿舍 一聊一个下午</P><P>不过后来5天惨了被选做排头兵 和另外一个大个被拉到操场单独训练 丫丫的旁边一群MM看热闹 </P><P>最后我们连 光荣地成为全团 阅兵式最差的连 哈哈 主要是走我前面那个女兵连是艺术学院的 偶跟着他们一路赶 把全连都带起来了</P><P>后来回学校洗澡洗了3个小时 衣服脱了直接就扔了 排长后来还到学校看了我们 那天晚上喝的很开心 在酒场上我把其他2个连全干倒了 此来后话。。。</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U10)Pulcini

随心的最爱

CNB
<B>以下是引用<I>6062088</I>在2006-9-2 21:48:23的发言:</B>

<P>晕~~~~</P>
<P>果然是文理的`~~</P>
<P>唉`~</P>

是啊,你也是文理的?

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>军训最大的回忆就是拉歌 到现在一听到《军中绿花》就有点想哭的感觉</P><P>至于《团结就是力量》曾经在吃饭前唱了18遍 而我们估计也是很少能学到38 军军歌的学员。。。</P><P>还有最近的联欢会  偶跟兄弟们唱的《无间道》 再次引发全场MM 狂呼。。。</P><P>我们曾经偷偷把MM的电话记到枕头下面 回宿舍比哪个的最多 训练的时候故意在MM们面前高喊 然后摆各种各样的POSE </P><P>缺少MM啊 15天 全都被关起来 不能跟MM见面</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

“六扇门”门主

CNB
<P>偶们军训的教官是教官里面官衔最大的</P><P>所以肆无忌惮,整天带我们东逛西游的</P><P>第三天的时候晚上和我们喝醉酒的时候把一个来视察的团长级别的给骂的一塌糊涂(当时我们不知道那个胖子是团长)</P><P>第四天俺们教官就回老家了(理由是家里媳妇快生孩子了)</P><P>结果派给我们一个极其严格的教官,最后几天那个惨啊`~~</P>

(U10)Pulcini

随心的最爱

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-9-2 21:49:22的发言:</B>

<P>偶大学军训那是一个苦 直接拉部队去的 睡的坦克仓库 吃的盆菜 15天洗了半个澡 </P>
<P>至于训练 还好 因为跟班长混的熟 经常出去玩 尤其是去医务室比较多 那里就是MM宿舍 一聊一个下午</P>
<P>不过后来5天惨了被选做排头兵 和另外一个大个被拉到操场单独训练 丫丫的旁边一群MM看热闹 </P>
<P>最后我们连 光荣地成为全团 阅兵式最差的连 哈哈 主要是走我前面那个女兵连是艺术学院的 偶跟着他们一路赶 把全连都带起来了</P>
<P>后来回学校洗澡洗了3个小时 衣服脱了直接就扔了 排长后来还到学校看了我们 那天晚上喝的很开心 在酒场上我把其他2个连全干倒了 此来后话。。。</P>

呵呵,我们10天就有人受不了,感觉我们的军训比高中还轻松!

“六扇门”门主

CNB
<B>以下是引用<I>春暖花开</I>在2006-9-2 21:51:57的发言:</B>
&gt;

是啊,你也是文理的?

我刚刚宁波大学毕业来绍兴工作`~
我都在文理踢球的~~
绍兴国米球迷很多的,在绍兴E网上和A米的吵的不可开交...............
呵呵`~以后多联系联系`~~