国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

9月9日新赛季聚会最终报名帖 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB

我的游戏:

楼主
<P>因冠军杯的缘故,国际的比赛安排在北京时间周日的凌晨2:30,所以FB时间调整到9号下午
- g6 p& }1 o, u' S6 x  b1 ]% O  Q: T2 _/ M
6点多在川大北门
9 I/ x8 P, N7 N  c! q- h9 N
! Y9 E7 p8 T: j+ J# A! u. x7 `1 s活动内容:腐败 看球0 h! E3 e) ?1 L& ^" D8 G8 N" D; z

' n$ W- r) R0 K费用:50左右
. ^* G+ A5 K+ M</P>" s: U5 f: A" R. S. [
<P>联系人:伊☆蓝:13982282569   爱你小罗 134383114346 ?6 q6 y( u& [; h/ _
</P>% O+ f/ ~# _3 w9 G6 T" c
<P>希望大家能来的
4 A5 Y9 Q, Z& I8 c/ Q) a0 I希望能来的人 能给我发个短信(带上自己的ID) 让我知道人数 谢谢~~~</P>0 _5 r& }. L3 P, f

) I6 N( N1 ~0 b, }, H' f. _
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
沙发
偶也报个道吧,这么近^_^
我还是我^_^

CNB
地板
你帮偶出车费偶去

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
有PPMM我就去

Prima Squadra

我是坏人

CNB
会来得晚点,我们周六下午有课。估计四点多到。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

维埃里他老婆

CNB
<P>寒~~~~~~~</P><P>俺找不到路~~~~``</P>
桑顿是我小妾

冰之源是好人^_^

CNB
<B>以下是引用<I>妖冶桃谷</I>在2006-9-4 16:54:45的发言:</B>7 y. o! L) I9 u& H

1 g, i) b# F) ~' ]<P>寒~~~~~~~</P>  [% I$ D0 c+ }2 T/ G
<P>俺找不到路~~~~``</P>

! F) [& g& s0 D+ F3 F5 ~( f
, R, l9 f: z9 s/ w  i( M: J
8 ?0 J7 H9 l9 M; D) N+ I那地方好找的很,你们那好像有一趟车直接开到这边,好像是开到红瓦寺,到了红瓦寺就到川大了,忘了那车到不到磨子桥了,也忘了是多少路了,反正肯定有那么一趟车,偶坐过!
我还是我^_^

维埃里他老婆

CNB
<P>哦~红瓦寺一带是我在成都最熟的地方</P><P>我知道那附近有一个很小的门可以进川大</P>
桑顿是我小妾

冰之源是好人^_^

CNB
<B>以下是引用<I>妖冶桃谷</I>在2006-9-4 17:14:19的发言:</B># ?5 L1 ]; c7 x3 x( e' O
  R3 ~! U5 M. U- ~. s# b* R4 }
<P>哦~红瓦寺一带是我在成都最熟的地方</P>. t  ^- |- p! O3 J/ r
<P>我知道那附近有一个很小的门可以进川大</P>
- l3 [+ ^& t4 B; J' a( c3 ^* }
" ~. Q, W2 U4 u0 q% Y" L" }0 ^

% X; J- `# O6 s, J" ?+ G9 Z嗯,那个小门很有名,只要是川大望江的没人不知道!呵呵!能找到那就很容易找到川大北门了!
* V2 J- o2 k) X3 ]/ n: B% b# Y
我还是我^_^

维埃里他老婆

CNB
<P>问题是太远了</P><P>俺再龙泉</P>
桑顿是我小妾