国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linteriuxin

莫拉蒂致法切蒂的信 [复制链接]

CNB
看着这段诚挚的信,不禁潸然欲泣。
若所有的流浪都是因为我,我如何能不爱你沧桑的面容?

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
任何时候主席都在为我们的理想而奋斗,这之间容不得一丝灰烬,当理想接近于现实的时候,您却永远的离开了,放心吧国际米兰永远会朝着你的目标迈进,重现当年的风采,永远缅怀您!
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

(U12)Esordienti

加油!将连胜进行到底。。。

CNB
<P>让人想哭。。。。</P><P>为什么主席会走的这么早?????</P>
“如果你感到冷或者觉得孤独,那么请支持国际米兰,因为她永远为了她的支持者而存在。”-苏亚雷斯

Prima Squadra

go go go

CNB
几天前,你带着喜悦的表情,用很微弱的嗓音跟我谈论着国际米兰,对于未来你提出一个想法:超出所有的可能、无知、卑微和人性。
<P>     几个月前我带着玩笑的口吻问你,为什么我们过去不和裁判交朋友,也许我们至少可以得到一次照顾。 而你带着半严肃半温和的表情回复我说,我不应该这样问你,你不会这样去做。</P><P>``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````</P><P>怎么能叫我不感动</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Moderator

痛并快乐者

CNB
永远怀念,太突然了
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
不敢相信~不愿相信~!!!
让我们伟大的蓝黑色在新的赛季里成功卫冕联赛和意大利杯冠军.在曼乔的带领下重登欧洲之颠.去献给伟大的法切蒂老先生
[em03][em03]
我原做国际米兰的鱼雷,去击沉所有阻挠他前进的障碍。 国米不沉!!!

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
<P>伟大的蓝黑战士!伟大的人格!</P><P>一路走好,吉亚琴托·法切蒂主席!</P>
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
看天下足球的时候突然插播的消息,悲伤如泉涌
主席,勇敢正直的战士,永垂

CNB
兔死狐悲呀……可惜可叹……
只听到一种声音的,肯定是谎言,如果不是谎言,一定会有两种声音。

CNB
<P>深切缅怀伟大的主席</P>