国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kyo20003698

[贴图]"黄山归来还看岳"(更新完毕) [复制链接]

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>汗~~果然是帅哥。。。。</P><P>还有,你要把迎客松搬回来的。。。</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Primavera

CN网络协管员

CNB
<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-9-8 16:24:37的发言:</B>

<P>汗~~果然是帅哥。。。。</P>
<P>还有,你要把迎客松搬回来的。。。</P>

汗  那个怎么能弄回来呢..........
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>MM呢?</P><P>怎么就一个人呀</P><P>唉</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
你丫蛮能跑啊!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>黄山以奇松 怪石 云海 温泉著称,险峻倒是其次了</P><P>我前段时间也去了趟黄山,幸运得很,看到了雨前、雨中和雨后三种感觉完全不同的黄山,相比还是雨后初晴时云雾缭绕的黄山最为迷人……</P><P>PS:楼主是山西人?山西出帅哥嘛,不过比我还是要差点,哈哈</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
据说黄山的住宿条件很艰苦,楼主发表一下意见
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<B>以下是引用<I>purejade</I>在2006-9-11 14:12:11的发言:</B>

住宿肯定是有好有坏,有二三十人挤一个大屋的,男女混住,通板床!也有标间什么的,里面设施还可以,一天要700!!
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB
真羡慕你那国际的衣服~!
超级BOBO迷 当然绝对的国际米兰支持者 永远的

Primavera

CN网络协管员

CNB
<B>以下是引用<I>purejade</I>在2006-9-11 14:12:11的发言:</B>

我们就住山下面  爬的时候坐缆车上去的 还可以....
哈哈
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
<P>鉴定完毕</P><P>是在黄山拍的</P>