国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花心贝

老倔生日快乐............ [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>连过5人</I>在2006-9-6 1:07:45的发言:</B>
<P>原来我和木头是同一天生日,有幸~</P>

<P>祝你们生日快乐!</P>[UseMoney=10000]...[/UseMoney]

我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影

ICN编辑

ICN预备役

CNB
真羡慕烂木头啊!有这么多MM记得~~[UseMoney=10000]...[/UseMoney]

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

木头哥哥生日快乐~早生鬼子~[UseMoney=10000]...[/UseMoney]

你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>木头生日快乐……</P>
<P>才知道今天原来木头生日,比小刚GG晚两天。以后记下啦,祝福不忘记。</P>
<P>P.S 发现OO给木头的生日祝福和我给小刚古古的差不多,走温情路线的,小小感动一把。</P>[em02][em16][UseMoney=10000]...[/UseMoney]

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>生也快乐~~~</P>
<P>日也快乐~~~</P>[UseMoney=10000]...[/UseMoney]

FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>木头生日快乐.........</P>
<P>我就不说啥了</P>
<P>肚子饿饿,看到蛋糕更饿,还要上课上到12点半,</P>
<P>知道我为啥不说什么了吧.....没力气说了</P>[UseMoney=10000]...[/UseMoney]

印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

CNB
<P>我*,你Y今天生日啊,真的假的,不知道是算阳历还是阴历。咔咔。</P>
<P>蓝蓝的祝福最强:GJM一下</P>
<P>生也快乐</P>
<P>日也快乐</P>[UseMoney=10000]...[/UseMoney]

西湖牛肉羹、水煮肉片、酸菜鱼、5.5食堂的老婆饼、最爱母校后门的牛肉盖浇,南京,俺想死你了,嘎嘎。 就算饿死了灵魂,也要喂饱躯体。

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>木头才24???</P>
<P>看来我是老了,不中用了。</P>[UseMoney=10000]...[/UseMoney]

只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
祝烂木头生日快乐!!![UseMoney=10000]...[/UseMoney]

Primavera

钨锰合金

CNB
生日快乐[UseMoney=10000]...[/UseMoney]