国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沐湘泞

对不起,我要把你忘记... [复制链接]

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<B>以下是引用<I>北在北方</I>在2007-1-29 13:44:50的发言:</B>

<P>有人说,爱上谁,也许只要一瞬间,再要把他忘掉,却可能要一辈子</P>
<P>事实呢,有些时候,忘记一个人,也是只要一瞬间的……</P>

现实太多的情爱纠结,只不过是得不到的情欲而已`~~~~~~~
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

(U10)Pulcini

国米死忠

CNB
看到你的文章,看到你的经历,或许,或许在马上的新学期里我也会这样.真的.真心爱上一个人是不可能轻易就忘记的.或许如你所说.一辈子.可是能有什么办法呢.该发生的发生了,该面对的始终要坚强的去面对.只是那份痛苦...........活着比死还难受.
永远追随国米

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>若要愛.請深愛!ミ┇若8.愛*請离開”┇ </P><P>送给楼主</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
想一个人好痛苦的.真的好痛苦.如果你能把她忘记,只是如果,那么你将会是个不败的恋人!

(U12)Esordienti

国米酒店大堂经理

CNB
爱情面前,一切都显得那么脆弱。上帝给了我们体验爱情的权力,却忘了给我们一颗足够强壮的心。
当一个厌倦了寻找,于是便习惯了找到。。

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
不要忘记,不要 忘记。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
<B>以下是引用<I>沐湘泞</I>在2006-9-7 1:01:11的发言:</B>
         当我发现掩埋在沙子底下的照片依然是她的时候;
      当我在吃饭是希望有人陪是因为不想再想起和她有关的半点事情的时候;
      当我一个人在校园里面晃悠的时候,我会发现自己是如此的害怕孤独,如此的害怕寂寞,更恨时间怎么还抹不去岁月的痕迹,真的需要一辈子吗?
      会不会太久了,还是我从来就没有放下过这份感情,或许我根本就没有勇气去开始自己新的生活...

我以为我已经把你忘记,其实我比谁都清楚自己忘不掉;
      我以为我已经不再爱你,其实我比谁都清楚自己放不掉;
      我以为我们还能在一起,其实你给我的耳光比谁都响亮...

我们的恋情断断续续,分分和和.没有海誓山盟,没有天长地久,让我能记住的仅仅是那一份越来越禁不起现实考验的爱情以及无休止的争吵,怄气以及相互的埋怨.我们刚开始的宽容,理解,信任呢?

今天我哭了,希望这是为你最后一次流泪;
              对不起,我要把你忘记,哪怕偶尔还能想起你...

<P>就因为这点笔记。。。。。。。。我看能不能加精吧。。。。。</P>
<P>这可是我的处女精哟</P>
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

(U13)Esordienti

下个世纪的阿布

CNB
<P>水滴石穿</P><P>时光可以淡忘一切~~~~~~~~~</P>
生命并不像一斗烟丝那样持续很久,而命运却把握手像烟灰一样敲落. I think therefore i am

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
越想忘记,却记得越深,,这也许就是爱之痛

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
忘记最好的方法就是再去寻找另外一段感情
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-