国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: markshallwe

[ICN新闻]官方申请将3号球衣永久退役 [复制链接]

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
今年不能退,咱们明年退,让小布去打预备队不是咱们队的做法
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

CNB
<P>3号的确应该退役</P><P>另外好多球迷建议等萨队退役了的话也让4号退役,我不是反对甚至很赞同,但是2号怎么办?</P>
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
3号应该封存,4号就免了吧,封太多了就没意义了
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
<B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2006-9-8 8:27:16的发言:</B>
一定要退。至于小布可以改号码。如果不允许的话。把小布放在预备队打半赛季。冬季转会时租借出去半赛 季。这样我们就相当于3号退役了。

我真的无语了!

CNB
<B>以下是引用<I>dawnmoon</I>在2006-9-8 10:07:14的发言:</B>

<P>3号的确应该退役</P>
<P>另外好多球迷建议等萨队退役了的话也让4号退役,我不是反对甚至很赞同,但是2号怎么办?</P>

4号退不了!要退也是2号先退
http://www.boys-san.it

Primavera

痞子不痞

CNB
卡隆、小布都是这个号码。。封吧
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
<P>不朽的3号.我要珍藏你.把你和主席伟大的灵魂融为一体</P>

CNB
<P></P><P>一定要退役</P><P>如果FIFA和UEFA这点面子都不给的话</P><P>就太不象话了</P><P>在旁边说主席的好话</P><P>却连这要求都不行</P>
Sulle orme di Ibra.

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2006-9-8 8:27:16的发言:</B>
一定要退。至于小布可以改号码。如果不允许的话。把小布放在预备队打半赛季。冬季转会时租借出去半赛 季。这样我们就相当于3号退役了。

你是瓜的啊???????????????/有你这样愚蠢的人吗?这样对BURDISSO公平吗???????????
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

(U12)Esordienti

梅亚扎球童

CNB
支持封存3号,其他的号码再说了。小布换个号码应该没问题。