国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interbirds

想拿冠军就想巴西人坐板凳 [复制链接]

CNB
阿德是个很好的前锋!卖了一定会后悔的!
一日国米,终生蓝黑!

(U14)Giovanissimi

国米频道足球评论员兼记者

CNB
<P>阿德应该会找回状态吧.</P><P>想想去年的联合会杯上的阿德,简直就只能用完美来形容!!!!!!!!!!!</P><P>好想再看到那时的阿德啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
 还能拿什么来爱你呢?那道划破梅阿查上空的美妙弧线! Chino,你真的要走吗??????????????

CNB
<P>唉。。。。</P><P>怎么说楼主哪,阿德的实力在几年前就已经被证明了,不用多说,曼联不是傻子。如果真像你说的那样,会出3000多W磅买阿D?</P><P>阿德去年的表现是不怎么样,但你也要看情况!</P><P>去年阿德是被球迷,教练乃至莫老力捧的国王啊,一切都以他为核心,要知道,在国米这样的超级球会里,这是一个多么大的荣誉,随之而来的当然是巨大的压力。何况阿D身处球场上最为敏感的位置:前锋!几轮不进球对于哪怕是一个超级前锋来说也非常正常!一个球员要想保持一整年的优秀状态是非常困难的,要受到包括伤病乃至很多场外因素的影响(看看去年在曼联的禁区之王范尼、阿森那国王在国家队的表现就清楚了)。何况,虽然有很多国米球迷不愿听到,但是却不得不承认的是国米内部的很多管理包括团结都是一个很大而且已经困扰我们N个赛季的难题了(具体也不用多说,我想都知道吧,最显眼的就是巴西帮VS阿根廷帮的口角战)。阿德就是身处于这样一个既要保持个人身为梅阿查国王的威望,又要保持持续不断进球的压力之中,你自己可以设身处地的想想,这对于一个前锋来说是多么巨大的压力,何况那时马丁丝给予阿德的帮助是多么的渺小。很多比赛只要阿德不进球就是平局甚至0:0。其他人的进球能力实在是不堪重用。</P><P>       说了这么多并不是说阿德怎么怎么好,但是我觉得对待一个曾经带给我们很多欢乐,激情,和憧憬的球员不应该在状态不甚理想的时候来个落井下石。这样实在是不厚道!</P><P>       好了,趁此机会我也说说我对国米阵容的想法吧,可以多仍西红柿,板砖D不要。。。。</P><P>      阵型:4-2-1-3</P><P>      门将:托尔多</P><P>      后卫:格罗索, 萨姆艾尔,科多巴, 萨队    (国米防线不让人放心,4后卫保险点,而且现在的边路助攻能力都较强)</P><P>      中场:后腰--坎比+V拉     (攻防俱佳,不用多说,达科特可在1人状态或伤病情况下入替)</P><P>                前腰:飞哥               (飞哥现在在国米的位置非常牢固,关键是体力能撑多久)</P><P>     前锋:阿德,  克雷丝波, 依布         (阿德有突破和得分能力,阿波有头球和扯动能力,依布的控带和牵制也属上乘)</P>

CNB
<P>呵呵看来楼主的预测是对的比较有眼光,阿德可还真没上场呵呵</P><P>不过先发锋线组合确实不错,赞一个!</P>
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
我觉得这是从一个极端走向另一个极端,赛季那么长,谁都会有机会的,没有谁是不可替代的
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
<P>一看就是伪球迷</P>
<P>居然把阿德伊布==新一代前锋和肥罗舍瓦=相比</P>
<P>肥罗他们那代是年轻有为</P>
<P>那你觉得现在24岁这一代有几个是所向披靡的呢</P>
<P>难道足球的防守水平在退步吗。。。没常识</P>

CNB
<B>以下是引用<I>interbirds</I>在2006-9-8 11:29:14的发言:</B>
这个赛季前锋很多,但主力搭档肯定在啊的,ib,cr之间产生.大家都清楚哪个巴西人现在什么水平,很多人说他不是能力问题,而是心态问题.拜托你们清醒下了,24岁了,还有什么潜力啊,看看舍辅,大罗,亨利,劳尔哪个顶级前锋成功不是在24岁前,这个年纪不行就不行了.哪个巴西人这两个赛季怎么样相信大家都看到了,上个赛季进了13球,一共只有9场比赛进球,多是无关紧要的,而且一搞几个月不进球,在场上消失,虽然人家ib进求也少,但他他人家的技术,人家的牵制,人家的组功,作用还是很大的,而且越是关键时刻人家越能发挥好,两个谁优谁劣我就不说了.这两个赛季前锋进球少关键问题是缺少一个能力超强的第一前锋,能保持稳定的进球率,象范尼,特雷这样的,不过cre也不错,他的到来能够解决我们锋无能的情况,前提是他在场上.通过超级杯相信大家也看明白了吧,主力搭档应该是ib+cr.事实证明巴西人是不能首发的,特别是不能和ib一起先法,这样场上多了个死人还会限制ib和边锋的发挥.看看历史,前几轮比赛是一个球队夺的冠军至关重要,前几个赛季尤文刚开始就一骑绝尘,前10轮至少拿25分,其他球队望尘莫及,等他们状态回升,早已不见尤文踪迹,其实冠军从开始就决定了,特别是在意大利.前几轮我们对手很强,赛制也很密集,这个时候如果不小心,可能万劫不复,不要说拿冠军慰主席在天英灵,恐怕连脸面也全无了.这样的情况下,前锋首发的搭档必须要最好的组合,ib+cre是必须的.但看媒体推测可能是巴西人和ib,如果真的他们两个先法,我可以肯定绝对大败.蔓你是.....吗?这样简单的问题都不出来吗?如果你还有一点智商就让巴西人坐板凳吧,留一点希望吧,否者等到的将是万阶不负的轮回之苦!

你把阿德卖给卡佩罗试试?我保证阿德一个赛季进25球以上。如果你还有一点智商就自己坐板凳去吧。
有事说事,别像个娘们似的躲在IP背后学鸟叫骂人。

(U12)Esordienti

跳水里扑腾腾

CNB
无聊的帖子~~~~~~~~~~~
百年国际米兰
国际米兰百岁生日快乐

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>我顶伊布+克雷斯波。。</P><P>给阿德打中场,和费戈再加坎比还有维埃拉,这双后腰!</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
阿德爆发[em06]
请尊重历史,或许老男孩们现在有这样那样的问题,但他们的过去绝不应该被我们篡改或忘记。