国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宇汇

乱弹新赛季 [复制链接]

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
丑恶的尤文已经沦落乙级,鄙陋的AC被砍掉8分,等待复兴的紫百合遭受重创,犹有狼性的罗马角斗士财力维艰......若将乌鸡、巴勒莫...之流同等视之,是否有损你心中曼帅的?               很对

CNB
<P>预测顶鸟用,还是场上见真章把!~~~~~~~~</P>

CNB
曼齐尼下课的可能性确实不小
告别伤心的年代

CNB
<P>不想做什么预测,一切都是徒劳的!</P><P>总之今年必须拿冠军,这是所有俱乐部上上下下都清晰的目标!</P><P>希望主席的在天之灵可以庇佑蓝黑军团!</P>

(U13)Esordienti

农村野蛮人

CNB
2楼的每次说AD为什么你总是希望他离队????

CNB
楼主也太悲观了吧,我觉得只要不出现神经质似的崩溃夺冠应该不在话下,

CNB
楼主说的情况都是可能发生的,但是前天条件就是国米开局不利,如果国米能打好开局,我相信其余的问题都是可以解决的,毕竟国米的领导层肯定不存在智商问题,不会对可能的问题熟视无睹,肯定会找到办法解决的,相信我们的国米这次会洗刷耻辱的~[em05]

CNB
领先第二名小于8分,冠军杯不进8强,与AV比赛得分小于1分,曼奇尼赛季结束下课可能性大于70%,如果被AV赶上,曼奇尼中途下课可能性大于80%

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-8 11:47:44的发言:</B>

<P>悲观乐观都是个人角度问题,无所谓对错</P>
<P>不过楼主的预测有点意思</P>
<P>既说国米最终还是可能夺冠,又说曼下课可能很大,似乎很矛盾啊,呵呵</P>
<P>如果夺冠了,谁能把他赶下去呢?</P>

而且简单的加法也算错了,中途下课40%,赛季末下课80%那不120%,发挥120%下课率??!!!

楼主有点信心好不好,赛场干净很多啦,往年随着赛季进行偶们总会想裁判什么时候又偏向乙级队和前乙级队,随着时间的推移和压力的增多球员的烦燥不断增加,再加上神圣同盟制造的XX事件(或裁判或如口水门),媒体不断加火,球员的愤怒二气大爆发或者球迷先爆发了令球员更添一把窝心火,我们才会出现习惯性掉队。今年不同了,我们完全有理由相信INTER会~~~~~~~~~~~一骑绝尘,至少我认为这个可能性远远大于AC MILAN同AS ROMA夺冠。
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<B>以下是引用<I>cai307739602</I>在2006-9-9 10:48:08的发言:</B>
&gt;

而且简单的加法也算错了,中途下课40%,赛季末下课80%那不120%,发挥120%下课率??!!!

楼主有点信心好不好,赛场干净很多啦,往年随着赛季进行偶们总会想裁判什么时候又偏向乙级队和前乙级队,随着时间的推移和压力的增多球员的烦燥不断增加,再加上神圣同盟制造的XX事件(或裁判或如口水门),媒体不断加火,球员的愤怒二气大爆发或者球迷先爆发了令球员更添一把窝心火,我们才会出现习惯性掉队。今年不同了,我们完全有理由相信INTER会~~~~~~~~~~~一骑绝尘,至少我认为这个可能性远远大于AC MILAN同AS ROMA夺冠。

这个是用加法来算的吗? 呵呵,也许是我的数学提差