国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cai307739602

[灌水]INTER一定会夺冠,领先MILAN15分(3.11德比日 横扫) [复制链接]

CNB
没办法,这个既然看到了是一定要顶一下的.
I\'ve been dying a little each day Since you came back into my life I truly...deeply...love you...

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

至少领先20分 ~~~~~~~~~~~`
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>megadeth</I>在2006-11-14 14:36:32的发言:</B>
至少领先20分 ~~~~~~~~~~~`</DIV>

看样子冬歇期前还会拉大,有些无聊
不知道AC米兰的贝秃是个什么打算,有可能几个赛季作为阵容调整,也可能拼命保持意甲地位.前者的话可能要套现卡卡,后者则肯定留下卡卡并引用实力球星.不过现在A米也是重点严打对象,常常可看到某些比赛叛罚有疑问(不是说针对AC米兰而是指重点照看),估计阿涅利系同普罗迪系都对它没有好脸色看
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
现在20分,下一场就是23分喽~~
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U11)Pulcini

国米人

CNB
<P>这样的好帖子一定要顶上去 啊</P><P>领先AV25分,提前5轮夺冠</P>[em02]

(U12)Esordienti

太阳花

CNB
AC又输,Inter又赢,高兴,高兴,更高兴,现在&gt;15分!!!!!!!!!!!!
我的愿望是成为我们国际米兰的员工

国米我的爱人

CNB
第N轮        球队                            积分            排名
第零轮      INTER:MILAN          0:-8          1:17
生活在一个“信仰”这个词被滥用的年代,事实和我可以确信,国际米兰---是一种信仰。。。

CNB
<P>22分了,看来MILAN是想要双倍了</P><P>双倍动力,偶喜欢</P>
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-9-9 13:20:24的发言:</B>
<P>俺认为只要领先9分就可以了,气死AV这帮SB国内球迷。。。</P></DIV>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">最好是只领先一分,哈哈哈哈哈</FONT></P>

CNB
现在看来,领先40分都不是问题。 不算他罚分,12轮领先14分。38轮可以领先44分。