国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茶馆掌柜的

【斗地主游戏活动】规则&奖励&报名专帖(名单已更新至63楼)中午12点截止, [复制链接]

CNB
ID:花谢春来迟   联系方式:QQ/MSN  355562379   lobby_000@163.com
[Username=chino619,国米永在我心,流浪在左岸]12[/username]

西湖牛肉羹、水煮肉片、酸菜鱼、5.5食堂的老婆饼、最爱母校后门的牛肉盖浇,南京,俺想死你了,嘎嘎。 就算饿死了灵魂,也要喂饱躯体。

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
<P>ID:vieritjh   QQ: 44387935</P>
<P>[Username=chino619,国米永在我心,流浪在左岸]2[/username]</P>

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

ICN编辑

Devil

CNB
<P>ID:子蓝    QQ:23806690  </P><P>选组:[Username=chino619,国米永在我心,流浪在左岸] 4组[/Username]</P>
鸣琴在御,谁与鼓弹?旨酒盈杯,莫与交欢.

CNB
ID:inter1908402  联系QQ:102677292
选组:[username=chino619,国米永在我心,流浪在左岸]20组[/username]

Nuovo

小5滴马甲

CNB
<P>ID:紫色狼            QQ:346723189</P>
<P>选组</P>
<P>[Username=chino619,国米永在我心,流浪在左岸]13组[/Username]</P>

穿MJ上网~~~~~~~~

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
<P>ID:蓝黑色的围巾   QQ:68034121</P><P>选组:[UserName=chino619,国米永在我心,流浪在左岸]19组[/UserName]</P>
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
<P>ID: tsy1984 QQ:174886896</P>
<P>[Username=chino619,国米永在我心,流浪在左岸]20组[/Username]</P>

我还是我^_^

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>ID 6062088   QQ 39273222</P>
<P>[Username=chino619,国米永在我心,流浪在左岸] 12组[/Username]</P>
为什么我的组会显示出来?

我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

(U13)Esordienti

威力四射的前锋

CNB
intertime  联系QQ/MSN:26062684/gdixian@hotmail.com
选组:[username=chino619,国米永在我心,流浪在左岸]16组[/username]
我也没什么可说的了

(U11)Pulcini

强者国米

CNB
ID:六横野草QQ:50430525
[Username=chino619,国米永在我心,流浪在左岸]5组[/Username]

当代猛男标准: 砍过人吸过粉站在马路接过吻; 玩过鸡蹦过迪还在野外操过逼; 当过兵站过岗耍过流氓入过党; 上过班下过岗打过领导评过奖。