国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

莫拉蒂在阿皮亚诺训练基地 [复制链接]

CNB
其实我更加注意那些球员身上的背心——阿德、坎比、冈萨雷斯身上有绿背心,而伊布、科尔多巴身上没有,有点不懂……

Moderator

饭饭`

CNB
好哦好哦~```

(U12)Esordienti

加油!将连胜进行到底。。。

CNB
<P>老爹的儿子挺帅的。。。。。</P>
“如果你感到冷或者觉得孤独,那么请支持国际米兰,因为她永远为了她的支持者而存在。”-苏亚雷斯

(U13)Esordienti

农村野蛮人

CNB
老爹的接班人

CNB
期待他能接老爹的班,并且干得更好~~~

(U13)Esordienti

快淹死的鱼

CNB
<B>以下是引用<I>地中海蓝</I>在2006-9-9 18:22:23的发言:</B>
其实我更加注意那些球员身上的背心——阿德、坎比、冈萨雷斯身上有绿背心,而伊布、科尔多巴身上没有,有点不懂……

天有点凉了,今天一早我也去买了件背心.

CNB
<B>以下是引用<I>蓝伴黑</I>在2006-9-9 17:12:31的发言:</B>

<P>老莫的领带......</P>
<P>难道现在流行里长外短?</P>

兄弟看了好仔细啊,pf一个先,笑一个,呵呵
几年前我就注意到莫老在培养儿子了,只是这位公子没有在公开场合有什么表示
可能意大利人的传统,不在其位,不会说什么话,说了也没用,这和咱们不同,呵呵
至于说公子能力问题,说实话,莫家有能力(当然是说现在表现出来了)的,是莫家老大的儿子,也就是娶了阿玛尼女儿的哪位.
不过在下有一小猜,近几年莫老行事风格有很大变化,从注重队里财政,退于二线等来看,很有可能是公子的劝说.
最好如此

CNB
<P>儿子真的好帅  风度翩翩</P><P>莫大真的爱民如子,没有一点架子,是人都会被感动</P><P>曼哥真的压力好大,笑都是压力下的简单释放…</P>
足球&音乐亦我所欲/国米&吉他亦我所欲/
蓝黑的DNA与我的本性匹配/深沉忧郁中带着狂放与激情/
所以无法不喜欢! 因为我就是这样的人!

CNB
<B>以下是引用<I>hellyt</I>在2006-9-9 20:05:18的发言:</B>

<P>儿子真的好帅  风度翩翩</P>
<P>莫大真的爱民如子,没有一点架子,是人都会被感动</P>
<P>曼哥真的压力好大,笑都是压力下的简单释放…</P>

没发现他长得有几分像索拉里
不过我还听说当初隔壁的卡卡刚来米兰的时候
好多记者都说他长得就像莫拉底的儿子安杰罗
看来我们这位大公子的英俊是人人认可的

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>莫大的穿着很得体,总是那么典雅斯文,俺准备学习。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。