国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 傲骨

谈谈佛罗伦萨的两个进球 [复制链接]

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

其实第一球是岩石在防toni吧....
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

(U11)Pulcini

放电王~~~

CNB
<P>麦肯丢的那个球确实有犯规嫌疑,不过也是他没有经验的表现吧,希望以后防守能再稳一点</P>
蓝黑色的天空

(U10)Pulcini

穷人

CNB
<P>胜利就是一切的保证</P>
如果说酒是越存越醇,那我对你的爱亦是如此——inter

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
<P>麦孔还是个意甲新手,经验还是差了点</P>
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB

VIP会员

<P>第一球麦孔是有责任的,但穆图这小子手上有动作啊!</P>
如果没有国米,我的生活将失去光彩;如果还有来生,我的心依然属于蓝黑。 不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅; 不忧,心地清凉;不求,不卑不亢; 不执,可圆可方;不忧,快乐健康!

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P>主要是考虑到周中的比赛,再说佛罗伦撒扮回一个球比较正常,扳两个也算偶然。重要的是开门红,还有什么比这重要的吗</P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

CNB
<B>以下是引用<I>wallacexhq</I>在2006-9-10 5:15:19的发言:</B>

<P>萨25的确应该去防托尼,让副队长协防</P>
<P>边路我们的协防也不够啊,让对方随便起球,太郁闷了.</P>
<P>下半场暴露的问题,主要是中场控制力下降和后卫中路防空能力下降</P>
<P>有体力因素,也有换人打乱了布防.还是大马对高中锋厉害,防得托尼一点脾气也没有.</P>

同意。
有事说事,别像个娘们似的躲在IP背后学鸟叫骂人。

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
大比分领先的时候有些松懈是难免的~~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

CNB
<P>换下大马,可以理解,3:0了嘛,谁知道后面这样啊</P><P>但是后面的2个换人我就晕可</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>其实昨天马拳王踢得比较聪明</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》