国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pippen

我对曼奇尼今场用兵的看法 [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
看来还的好好改进我们的防守啊!拿到三分固然可喜,可还是应该注意我们的不足啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
<P>全场唯一错的是用错一个人---------麦恐,玩过FM的人都知道他的防守能力是3流,而曼就派他一个人守右路,结果真的出事了,第一个球跟他有直接关系,我全场都在留意他,传中没质量,防守水平真的很一般(终场前队长回归右路就可以看出),还不如用布尔迪索. </P><P>不同意!!!! 看了第个进球1球吗!!   M13在有路带球 45度 低平球传给IB   就这一个技术!!!他可以说是世界级的 本来要想把球交给前锋脚下是很困难的 但是M13却能做到!!!!  的确他的1对1防守能力还需要提高!!但是 M13确实是相当的出色!!!!</P>
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

(U13)Esordienti

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>pippen</I>在2006-9-10 10:12:05的发言:</B>
大家对曼的换人骂声一片,我一开始也不懂曼的换人,但早上看报道再结合自己的想法,终于明白拉
1.换M23是他有伤
2.换维埃拉和坎比亚索是加强边路的防守,而且在领先两球,时间剩下不多的情况下让他们休息打冠军联赛
以上这两点思路是正确的
全场唯一错的是用错一个人---------麦恐,玩过FM的人都知道他的防守能力是3流,而曼就派他一个人守右路,结果真的出事了,第一个球跟他有直接关系,我全场都在留意他,传中没质量,防守水平真的很一般(终场前队长回归右路就可以看出),还不如用布尔迪索.

玩过FM的都知道阿德+伊布天下无敌,你现实排他们上去的话效果还不如克鲁斯+
克雷斯波恐怕。

CNB
我就说,那时为什么要换大马呢!不然哪有托尼的事啊!搞的最后三十分钟有点紧张!还好赢了!三分最重要,不过大马下场前,让我看到了一个新的国米!一个有压迫性、技术性、团结合作的国米![em05]

CNB
<P>刚才又看了比赛的录象</P><P>发现新人的表现还是很不错的</P><P>我喜欢</P><P>不同意楼主对麦孔的否定</P><P>比赛当中偶特意观察了他的表现</P><P>还是可圈可点的</P><P>尤其是在进攻上</P><P>至于失球</P><P>感觉还是托尼超强能力的成分大一些</P><P>那身体素质</P><P>那头球功夫</P><P>棒!</P><P>ps:顺便赞一下维艾拉和IB给国际带来的可喜变化</P>

(U12)Esordienti

跳水里扑腾腾

CNB
支持一下·~~~~~~~~
百年国际米兰
国际米兰百岁生日快乐

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
麦孔上是因为格罗索刚代表国家队踢完比赛
右路正选还是萨队
我觉得麦孔更适合做菲戈的替补,可是球队买了冈萨雷斯……
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
马特拉奇,坎比压缩都是感到肌肉不适被换下,为埃拉则是体力不支。

CNB
<P>不管怎样,能赢球才是硬道理!第一场比赛打成这样还不错啦!</P><P>好像M13没那么差劲吧?</P>

CNB
现在国米的防守还是有点弱!