国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 都付笑谈中

在下在此的第二个主题———支持曼奇尼!!! [复制链接]

CNB
<P>问题的 MANCINI是我这些年在国际米兰看到临场指挥最差的主教练</P><P>这场也是  他的换人一如既往的让我看不懂他的意图</P><P>换下坎比是因为累了或者说要接受掌声,那换下大马和维14是什么意思??</P>
winner inter forever“If you love someone,let it be and set her free,if she comes back to you,it\'s meant to be.”

CNB

至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

CNB
拿不了冠军就自己辞职吧~~

CNB
我觉得自从曼奇尼来了后我们球队的比赛打起越来越好看了,应该多给他发挥的空间,别一锤子把别人打死~~
§永遠蘭黑色的心→鍾情國際米蘭§http://blog.sina.com.cn/shawvela

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
曼少帅好啊,玩的就是心跳!!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

(U12)Esordienti

加油!将连胜进行到底。。。

CNB
曼乔至少在国米待五年。。。。
“如果你感到冷或者觉得孤独,那么请支持国际米兰,因为她永远为了她的支持者而存在。”-苏亚雷斯

CNB
<B>以下是引用<I>iker2240</I>在2006-9-10 17:47:43的发言:</B>

<P>问题的 MANCINI是我这些年在国际米兰看到临场指挥最差的主教练</P>
<P>这场也是  他的换人一如既往的让我看不懂他的意图</P>
<P>换下坎比是因为累了或者说要接受掌声,那换下大马和维14是什么意思??</P>

是不是要您看的懂就是高明的换人?
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

CNB
<B>以下是引用<I>iker2240</I>在2006-9-10 17:47:43的发言:</B>

<P>问题的 MANCINI是我这些年在国际米兰看到临场指挥最差的主教练</P>
<P>这场也是  他的换人一如既往的让我看不懂他的意图</P>
<P>换下坎比是因为累了或者说要接受掌声,那换下大马和维14是什么意思??</P>

临场指挥最差??很多的逆转难道都只是球员的拼搏??!!一句话!人无完人!曼奇尼有很多缺点!但是他到现在为止还算不错!!

CNB
拿不了冠军就自己辞职吧~~

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑极品</I>在2006-9-10 16:10:55的发言:</B>
呵呵,让他再干一年吧。。。。

一年以后再换教练,再重新开始?
饶了我们吧,我们经不起这样的折腾。
其实曼奇尼这两年已经有很大的进步了,我觉得他比卡佩罗好。
想想上个赛季38的比赛吧,一点激情都没有,纯功利足球……如果国米打成那样,夺冠了也没意思。
大家还记得我们是因为什么爱上足球的?