国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

浅谈萨队的位置 [复制链接]

(U12)Esordienti

国米敢死队队长

CNB
<B>以下是引用<I>youjian1026</I>在2006-9-11 9:21:20的发言:</B>
再看看吧,相信萨队到什么位置都是一个好汉

你太主观了吧兄弟  头脑要冷静
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<P>队长最合适的位置当然是右后卫了,可不能“我是祖国一块砖哪里需要哪里搬”,拿人和砖比实在是荒唐。</P><P>目前除非mancini3后腰打上影了,不然没有换位置的必要,再说了,如果想打3后腰也早说啊,夏天的时候就把什么马尼切全买来,mancini还是喜欢442的,3个后腰轮换足够了。</P>
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
觉得队长还是在右路才能发挥啊 左路和中间都不是很适应!
往事不堪回首 风景就在前面

CNB
<P>咱们人太多也郁闷~~! 如果按人员储备水平和不浪费资源角度,咱们应该上15个人~! 但我们毕竟不是38YW 他们靠12个人赢比赛咱们11个人足够了</P>
超级BOBO迷 当然绝对的国际米兰支持者 永远的

CNB
分析的很详细,但有几点不敢苟同。
      首先对于麦孔是否真的已经有能力替代萨队,成为球队的主力右后卫,我一直是持怀疑的态度的,看完对佛罗伦萨的比赛,我更加坚定萨队绝对是我们右路的第一人选。麦孔这个赛季被大家寄予了太多的希望,不论是球队,球迷还是媒体。似乎大家都希望他能达到CAMBI那样的高度,成为我们转会市场上的又一个值得人们久久称道的胜利。但我想大多数球迷对他的了解也仅限于他在几场热身赛上的优异表现吧,但去年P8刚转会来的时候又何尝不是如此呢?当然我并不是说麦孔不行,他的技术和进攻能力都是不错的,但从上场比赛来看,他的防守能力跟萨队相比,还差好几个档次。我觉得下半场FLO反攻的时候,不及时换下他,是曼奇尼最大的败笔。诚然,他身体比萨队强壮,年龄也比萨队年轻,但防守,特别是边路的防守,我想更多靠的是防守的技术,意识和站位吧,这也是后卫的职业生涯一般都比中前场球员长的原因之一吧。但在这些方面,他还有太多的东西需要象萨队学习了。说实话,下办场看着他一次次被突破,却迟迟不被换下,我在心里不知把曼骂了多少遍。
      当然麦孔这样的特点,我觉得对一些相对较弱的球队时,多利用他的助攻,是一个不错的选择,亦或者干脆把他推到右前卫的位置上,或许会比萨队更好些。因为我觉得让萨队打右前卫效果并不是很好,因为虽然萨队的防守和突破都无可挑剔,但他的软肋却是他的传中。经常看到他突破以后都选择的是内切,特别是他打左后卫的时候,助攻上去以后更多的是与前卫进行配合,由前卫来进行最后一传,很少看到他传中。而如果麦孔打右前卫,却可以更好的利用他的技术优势。
      话说回来,无论他俩谁打RM,都不可能比FIGO好。而且我强烈反对FIGO只能打半场球这样的观点,为什么一定要把体能=年龄??!!看看超级杯,看看上场球,我觉得随便找个不太了解足球的人来看,他都绝对不会说FIGO和萨队是我们队年纪最大的人。现在让R9来跟萨队跑个12分钟跑,萨队不拉他个500米我还就真不信了。永远不要忽略一个球员的职业精神和自律能力。当然随着年纪的增长,身体的机能肯定会有所下降,特别是回复能力,肯定是比不上年轻人,这就要看曼的轮换能力了,我想只要不用的太狠,让他们有充分的时间休息,恢复。那我们每次看到萨队和FIGO的时候,他们都会让我们知道,在球场上他们离34还早着呢。
       最后,对萨队的使用上,我觉得还是让他固定在右后卫上比较好,特别是对强队的比赛,不要拿着他去补这补那的,我们又不是没球员用。与其让他在其他位置有那种中庸的表现,还不如让他在最擅长的位置上,成为我们杀敌的利器。跟伤其十指不如断其一指是一个道理吧。当然这也只是我的想法,可惜曼同志也听不到,咱也没法跟他讨论一下,呵呵。可能他现在压力比以前还大,对麦孔的使用上就有些太急于证明自己的感觉,我想他应该明白他现在的当务之急不是去发掘球员,或者是发明什么新的战术或者阵型,而是让球队有成熟的打法和相对固定的主力阵容,从而稳步的前进。当然肯定有些他所面队的困难和压力是我们这些相对悠闲许多的球迷所无法想象和理解的。无论如何,为了国米还是祝福他吧。
You can divorce your spouse,you can even divorce your parents these days,but ,for good or bad,through sickness and health,you are stuck with that bloody club you choose when you weren\'t old enough to know better!

CNB
<P>队长最适合的位置还是右后卫,其他位置都不能人尽其材!</P><P>另外,我觉得队长的年龄应该不是问题,33岁对于队长这样一个身体素质好、从来不受伤的球员来说不是大问题,再说队长不是那种完全靠身体的球员,他的技术和速度的结合才是最大的特点,而这两项都不会因为年龄的增大而受大大的影响,所以我敢断言队长至少可以打到36岁后才会呈现明显衰退的趋势,或许会更长也说不定,av的那帮老家活都是接近40的了还在打呢,队长应该不会比他们差吧</P>

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>其实不知道楼主有没有看比赛,这场我们打的4312,V14下场后替他的是坦克,这跟F7没什么关系!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
<P>客场对一支强队,G11攻强守弱而且还没进入状态,所以才有萨队的左移吧?</P>

(U13)Esordienti

农村野蛮人

CNB
C扎...早知道如此何必当初...现在好了又不想跟38在乙及踢球..

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>萨队不适合打后腰</P><P>右后位位置上的萨队才是真正的萨队</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》