国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mekingtoy

难道真要把阿德扫地出门了某些人才开心?! [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>太委屈</I>在2006-9-12 13:49:55的发言:</B>

<P>这个垃圾最好赶紧消失</P>
<P>看他踢球是活受罪</P>

没你垃圾吧!!!

CNB
这个阵型防守的时候会很吃力。
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-9-11 5:11:53的发言:</B>

<P>~~~ 晕~~~ 楼主的中场 漏洞 太明显了  </P>
<P> 1  中场 过与 集中于中路  导致 两 边后卫 压力 必然太大 </P>
<P> 2  前腰 后腰  间距过大 ~ 这 必然会  使 figo 的往返跑动加剧 figo的体力问题 </P>
<P> 3   前锋  IB扯边 没我问题  中路是 c18 也应该不是什么问题 那 多一个ad 干嘛???  也套边 ??   他 套边了 却穿不出去  有什么用??   感觉这 纯粹是 为了 让ad 上场 而弄的阵型</P>

我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

CNB
谁敢说AD不行``我跟谁急```[em06]
我爱我的球队```我爱国米`````

CNB
楼主的阵型``中场的压力会很大```FIGO的体力顶不了的```
我爱我的球队```我爱国米`````

CNB
<P>做为职业球员,我更希望阿德去适应球队,而不是需要球队去适应他。。。 </P>