国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wd1236

喜欢4312,可是达科特的替补在哪里? [复制链接]

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
如果把维埃拉放中间,德杨在右边,效果更好
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

国米敢死队队长

CNB
<B>以下是引用<I>jt19841010</I>在2006-9-11 13:50:33的发言:</B>

<P>说句实话,只要锤子顶替达科特,我们的阵容可以说是无敌的~~</P>

老大 有无敌的阵容吗
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

坚韧 隐忍

CNB
<P>迪亚比和西索科的价格都不贵,好像200万和500万,为什么淘不到呢?我觉得还是可以,很多人等待的就是一个机会,比如你我
!</P>
追随国米,继续下一个10年。

CNB
<P>维埃拉,坎比亚索都可踢他的位置.....</P>
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

坚韧 隐忍

CNB
<P>他们两个做工兵太浪费了吧!</P>

CNB
<P>达克特的替补在斧头帮呢</P><P>楼主为什么希望又黑啊?</P>

CNB
<B>以下是引用<I>wd1236</I>在2006-9-11 13:35:01的发言:</B>
中场坎比 维埃拉 达科特形成一个三角形,有力的控制了中场类似于巴萨 艾德米尔森 德科 哈维的组合 相比控球短传稍差 身体拼抢要好 可是坎比偏左的位置可以有斯坦和索拉替补 维埃拉偏右的位置可以斯坦替补 可是达科特呢 坎比替他感觉抢劫能力稍弱(坎比很积极,但是抢劫的准确性不高)维埃拉替他就会消弱右中场的实力。
夏天对中场中路的担心还是有道理,锤子如果还在不就好了,现在他在三八后悔了,可惜啊!自作孽不可活啊。
多么希望我们弄一个西索科或者迪亚比那样的后腰,又黑、又高、又壮、又年轻、工资又低、又低调阿!!!!!!!!!!

坎比替达科特肯定不行,达科特是凶狠顽强,坎比则是大范围跑动,应该说坎比在防守上确实没有威慑力,维埃拉攻击力多强去做工兵太浪费了,达科特中场有人时抢断还算可以吧,也就一替补和补充了
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

坚韧 隐忍

CNB
所以喽要丰富我们的打法还是需要一个比达科更加年轻优秀的后腰

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
他妈的,比赛还没有开始打热,中场就缺人了。俱乐部也不知道怎么考虑的。现在足球领域说实话,宁却前锋,不能少中场!!!
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
斯坦和索拉里 菲戈都可以客串啊!
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者