国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gxjade

如果我是莫拉蒂,就在未来一年内搞定里贝里! [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>yugang52914</I>在2006-9-12 10:42:56的发言:</B>

<P>其实我一直认为阿德的技术特点不适合打前锋,他相对卡卡就是多长了20斤肉,要是曼奇尼能把他打造成前腰……嘿嘿!</P>

可惜AD不会传球
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

CNB
<B>以下是引用<I>脚踩意总理</I>在2006-9-11 22:20:33的发言:</B>

<P>我怎么就没觉得里贝里哪里强    名过其实  我更看好迭戈</P>

冒个泡,如果单纯打4-3-1-2,我也看好迭戈来接菲戈的班。但如果需要在4-4-2和4-3-1-2中轮换的话,里贝里确实是不错的选择。
如果在冬季转会窗打开的时候,老爹能为我们再带回一个合适的后腰与前腰替补,这个赛季就完美了。
一日蓝黑,终生蓝黑!

(U10)Pulcini

蓝黑教母的粉丝

CNB
说不定我们的冈萨能顶上来阿!

CNB
里贝里非常牛的啊,非常赞同楼主的分析,里贝里中场左中右都能打,比起小小罗技术更加实用,团队配合也比小小罗好,而且价钱肯定也比小小罗便宜,我也非常希望买入

(U10)Pulcini

枪火无情,人间有情

CNB
里贝利好使!!!!!!!!!!!!!!!!
枪火无情,人间有情

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2006-9-11 17:01:13的发言:</B>

扎内蒂的问题就不多说了,大家也吵了两年了。我只想说一句:阿德会爆发的,就在这个赛季,相信我~~~

阿德肯定会爆发`而且不是一般的爆发`

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
从法甲买人很贵,非常贵!

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
世界杯上看这还不错,其他就没有看过了,不过好像太贵了

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
关键是有拼劲 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2006-9-11 16:40:27的发言:</B>
我其实并不是非常担心这个问题
我的看法是这样:曼奇尼是这样一个人,你给他什么样的兵,他就能够打出什么样的战术
当时贝隆走,维埃拉来,很多人就担心维埃拉不能取代贝隆的作用,但是至少现在看上去,维埃拉发挥的作用也不小
当时萨穆埃尔来,米哈退役,很多人也担心,我们少了米哈那一脚长传,进攻上就会有很多问题,但是岩石一来,我们的防线更加稳固
再比如菲戈来,曼奇尼就用的很好,伊布来也是如此。很多人说,伊布在尤文不进球,但是在尤文那群肌肉男里,伊布难以找到同类,非常孤独,来了国际米兰,有figo在身边,伊布那是相当的如鱼得水呀。还有figo,很多人说是figo一次次的拯救曼奇尼,但我认为,也可以说是曼奇尼给了figo的第二个春天
总而言之,我相信曼奇尼教练的用人。我对曼奇尼的定义是这样:你给他法瓦利、沃姆,他也许没有能力把这样的两个人用成赞布罗塔;但是你给他维埃拉和伊布,他也绝不会把这两个人用成废物。同样,figo的接班人未必非得是里贝里,做假如的说法,来个小小罗,或者来个其他人,只要真有实力,我相信就一定能打出来

兵无常式,曼奇尼从来不固执的克守自己的固定战术,经常变来变去的寻找最佳的途径,这样做既是优点,也是缺点

现在世界上有很多的青年才俊,我之所以偏偏提到里贝里,是因为联系到我们现在这个442和4312的互相转换,所以也提出了1年内,以后如果我们又换了别的什么战术体系,那么里贝里就没有那么典型了。譬如小小罗,小曼这些,也会成为巨星,但考虑到眼前这个442和4312的转换,他们的技术特点都没有里贝里合适。至于为什么我会这么说,我实在懒得举例子去证明里贝里的技术能力和技术特点,大家仔细研究几场世界杯以来法国队和马赛队的比赛自然会明白。
还有那些怀疑维埃拉不能取代贝隆成为中场组织核心的人,麻烦多看看法国和以前的阿森纳的比赛再来讨论吧。