国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 左边的石头

烟和苹果 [复制链接]

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
<P>呼呼。最近的一个月遇到艳遇一桩。一家伙貌似认真追欧,左请一顿饭右请一顿饭。当我正在慢慢准备信任他,却一头撞见他亲密挽他人街上晃悠。干脆走上去跟他们打招呼。</P><P>过后他说那是他前任女友。hehe ,我信,还是他自己信?准备还饭票给他哉~~</P><P>跟LZ的经历真有点相似~~~嘿。</P>
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色

(U13)Esordienti

威力四射的前锋

CNB
<P>街角的祝福......</P>
<P>哎,,,骗局</P>

我也没什么可说的了

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>伤感失落不是生活的主旋律</P><P>现在的女孩子喜欢乐观向上的男孩子</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
太悲观了.生活是美好的呀/
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<P>烟没什么可以抽或不抽!</P><P>所以人也一样,没有离开谁就不能活的!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>现在楼主的心情我完全可以理解</P><P>不听别人的劝告真的是个很大很大的错误</P><P>我现在是为爱伤透了心,看着他们在一起,我很难受</P><P>况且是我们才刚刚结束</P>

(U15)Giovanissimi

国米心头肉

CNB
戒不掉```烟只是替代`!!   不好却可以安慰自己
一个士兵要么战死沙场要么告老还乡..!

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
感情的事真烦人,没那个随时准备私恋的别碰
不求大器晚成,但求少年得志。  

CNB
<P>呵呵</P><P>亲爱的,有点忧伤啊...........</P>

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
<B>以下是引用<i>雪天菱</i>在2006-9-12 10:34:17的发言:</B>
<P>呼呼。最近的一个月遇到艳遇一桩。一家伙貌似认真追欧,左请一顿饭右请一顿饭。当我正在慢慢准备信任他,却一头撞见他亲密挽他人街上晃悠。干脆走上去跟他们打招呼。</P><P>过后他说那是他前任女友。hehe ,我信,还是他自己信?准备还饭票给他哉~~</P><P>跟LZ的经历真有点相似~~~嘿。</P>
<p>
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色