国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bardi

再谈德扬-----鸡肋!? [复制链接]

CNB
<P>这不是一个个人的问题!整体发挥太差!</P>
如果世界上不是蓝黑的球迷多,那为什么外国人的眼睛是蓝色的,而我们的眼睛又是黑色的呢??如果有人说世界上是AC的球迷多,为什么我们没有见过红眼睛的人呢?偶而可以看见,也是为数不多的红眼病患者

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
这厮一直给人鸡肋的感觉..
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

CNB
<P>希望在周末的联赛德扬能够给自己正名。</P>

CNB
<P>德扬以前就是个打前锋的,98世界杯19岁还进了两球,后来到拉齐奥,刚开始感觉技术比较细腻,搞着搞着,打来打去,就越来越平庸了,基本没有突破,就是一脚傻射,去年唯一记得就是打阿贾时挑球过人,射进一球</P><P>哎,鸡肋啊</P><P>MAXWELL什么时候可以上啊,期待中</P>

CNB
他本来就是有勇无谋的类型,没什么技术特点
既然选择了远方,便只顾风雨兼程; 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

CNB
<B>以下是引用<I>bardi</I>在2006-9-13 4:46:53的发言:</B>
今天对里斯本的比赛,我们表现极差!有威胁的射门都寥寥无几!
而队中表现最差非德扬莫属!(达科特就不说他了----被进的球跟他有直接关系)
经过在国米这几年的表现,果然是能力被夸大的球员!
不知和各位怎么看!?

思路整理清楚,自相矛盾了
德扬是块宝,只是INTER还没证明自己也还没有证明自己的队员
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<P>兄弟们,除了过人射门,你们还会不会看看产球呢??</P>

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<P> 本来实在不想说的,看到这么多看球时间还没有坦克在国米时间长的的球迷在这里乱讲,实在忍不住了,拜托你们找找以前的比赛录象看看(不只是这2年的),看看坦克在自己喜欢的位置和自己不合适的位置的发挥。还有顺便说说,如果mancini真的重用嫡系,坦克会在2个边路晃来晃去吗?那明明不是他所擅长的呀。谁见过这么用嫡系的!</P>
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
<P>表现最差的是我们球迷,没见过这么诋毁自己球员的。</P><P>那是在客场。客场知道么?上周末,我们也见识了佛罗论萨的那个球场气氛了吧。冠军联赛里无弱旅。葡萄牙的球队不是鱼腩。隔3天半就要打一场比赛。我们球员经历了2场欧洲杯预选赛,1场魔鬼客场的连番消耗。你们真是轻松啊,以为自己熬夜看了场球就对球队做了大贡献了,就来横加指责了。 </P>
共体时艰,迎接新球场。

CNB
我一直认为他是鸡肋中的鸡肋
哭﹍并不代表我屈服 放手﹎并不表示我放弃 退一歩﹎并不代表我认输