国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1brahimovic

失败不可怕---写在里斯本失利后 [复制链接]

CNB
<P>我沒看比賽,</P><P>輸就輸吧,不是說在葡萄牙我們隊還沒贏過毬嗎,呵呵,也不算丟人。</P><P>就便是小組第一出綫,抽籤時也未必就一定遇上弱隊。</P><P>安心打聯賽,杯賽能走多遠就走多遠,不過,小組出綫還是必要的。</P>

CNB
<P>昨天是集体梦游阿</P><P>也不能怪曼奇尼。阵容没有问题,就是大家都状态不好,换上去的也是一个样,总不能自己上去踢</P>
you will never walk alone

(U12)Esordienti

二零零八年我们的16冠

CNB
<P>其实感觉今天的后防还是不错的,正常发挥,里斯本的进攻很有速度,如果后防今天状态差点的话决不是1:0了,表扬一下。感觉球队恢复到4-4-2以后,中前场的默契和配合相比打佛罗伦萨时差太远了。</P><P>革命尚未成功,同志仍需努力。</P>
Blue&Black--Since1908

CNB
没有维埃拉,下场对拜人也很难

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
<P>顶楼上的,下场我们要用谁打后腰啊。。。。。</P>
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<P>cambiasso伤得确实不是时候,本来3后腰就少一个,现在还伤一个,麻烦,相当麻烦。</P>
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

(U14)Giovanissimi

蓝黑极品

CNB
我真怀疑,啊德现在值不值1000万欧元。
毕生爱国际米兰~~~~

CNB
支持楼主,只不过是一场普通的失利罢了。

CNB
<B>以下是引用<I>1brahimovic</I>在2006-9-13 5:29:54的发言:</B>
       最后,来说说锋线,AD似乎真的不能跟IB共存,在我看来AD好像应该作为单前锋使用

同意这句,伊布、费戈两人都要拿球,所以加个不拿球并一脚出球的克雷斯波节奏很快,而加上阿德则三个人拿球,并且阿德的拿球出脚速度要慢,所以速度打不上。或许可以试试阿德加克雷斯波组合,又或以阿德打单前锋,给予强大的中场支援(也应该也是阿德里亚诺感觉最舒服的)至于传说中的伊布加阿德则需要慢慢磨合。
队员在努力,主教练也在努力,多一点耐心,问题早暴露总比MILAN似的在后防埋下N颗地雷要保险多吧。
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

(U12)Esordienti

双后腰

CNB
<P>支持LZ!</P><P>支持Mancini!</P><P>支持Vieira!</P>
Discretion is the Better Part of Valour