国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑逍遥刀

随便扯点想法 [复制链接]

(U12)Esordienti

坚韧 隐忍

CNB
胜不骄 败不馁   要接受失败
追随国米,继续下一个10年。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
hehe,刀刀的心态真是一点都没变呦~~~~~~
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>妖刀居然发主题,不顶不行啊</P><P>默默支持,更多是透着对现实的无奈;呐喊发泄,未必不是反抗精神的体现</P><P>至于发泄的对象及场合,倒是非常值得思考的问题</P><P>不爽的时候打打游戏挺不错的,比如QQ斗地主</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<B>以下是引用<I>118qin</I>在2006-9-14 9:51:21的发言:</B>
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-13 18:50:54的发言:</B>
学会享受,学会在乎“沿途的风景和看风景的心情”
DIV&gt;

楼主说错了,应该是:"人生就像一场旅行,不在乎沿途的风景,而在于看风景的心情."

完整版:人生就象一场旅行, 不必在乎目的地, 在乎的是沿途的风景以及看风景的心情!
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

(U12)Esordienti

挺曼挺AD

CNB
==============================看吧看结果
so 就是爱你 LI AND INTER

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2006-9-14 10:03:59的发言:</B>
hehe,刀刀的心态真是一点都没变呦~~~~~~

不行了,心态已经变了,变坏了
对于一些言论我发觉我不能忍了,缺了一些镇定,呵呵
不知是不是看多了论坛里的嘈杂之声,连带着自己的心也浮躁了
看来我还要修炼
你小子也多来转悠转悠啊,别躲起来当和尚啊
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-9-14 11:24:10的发言:</B>

<P>妖刀居然发主题,不顶不行啊</P>
<P>默默支持,更多是透着对现实的无奈;呐喊发泄,未必不是反抗精神的体现</P>
<P>至于发泄的对象及场合,倒是非常值得思考的问题</P>
<P>不爽的时候打打游戏挺不错的,比如QQ斗地主</P>

晕,好象我就只能做清洁似的
很是赞同你说的,学会适当转换心情,把不愉快的想办法放在一边,这是一种良好的心理调节方式
不过,熟归熟,我还是要BS你顺便在我的帖子里发布广告信息!就想着茶馆的斗地主比赛了吧
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情