国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 走失的侠少

乱花渐欲迷人眼—致国米前锋线 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

归梦难成

CNB
        LZ的文笔我最感兴趣!前锋,那是曼齐尼该每场比赛思量的东西,为曼齐尼祝福,希望他能组合出最好的前锋搭档以及轮换方式。同时对于IB是否可以再后撤点打4312中的“1”,这样Figo可以多休息,我们的前锋也可以多点选择。
5冠

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
<P>对桑普多利亚应该用克+阿,阿德和伊布本就是同一类型,让克雷斯波顶在前面,阿德在后面侧应,克雷斯波是特别会抢点,特别会跑位的中锋,这样可能给阿德拉出一定空间,阿德也会给他创造一些机会,这对双方都有好处。桑普多利亚相对来说弱一点,这对阿德打破进球荒有一定帮助,也许过了这道坎,他就会好了。但愿曼奇尼也能像这样想。</P>
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<P> wo  ding  ,mei  cuo a  jiu  shi  zehyang </P>
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
<B>以下是引用<I>locco</I>在2006-9-13 23:12:35的发言:</B>

<P>看周末怎么安排吧</P>
<P>克伊组合的话,周三客场战罗马又该如何?</P>
<P>克的体力能跟得上吗?</P>
<P></P>

体力不是问题的
我喜欢你,与你无关!