国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zwstar008

[原创] 我对国米的看法 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>   当初我们卖皮萨罗的时候曼的主打阵营是四四二,中路有了维艾拉和坎比,皮萨罗是没有位置的,但后来不知道为什么要打三后腰,如果曼齐尼早确定打四三一二的话那皮萨罗就不应该卖掉,而且罗马的四五一阵营很适合皮萨罗去打前腰的,皮是那种灵巧型的选手,防守不怎样但组织进攻还是强的.  所以说打三后腰或者四五一的阵营他的作用还是蛮大的!但现在已卖掉他了,我们也不用叫天叫地的后悔,四四二是我们的老阵型嘛,联赛维艾拉还是可以打的,冠军联赛停赛正好给了他保证体力的机会,最起码联赛会打好的,联赛过完这断时间坎比复出后面的比赛就好打了,至于冠军杯, 要在国米的阵营中找出三个打后腰的还是可以的,索拉里,达科特,马克斯维尔,斯坦,马特, </P><P>     坚定信心,国米一定会越打越好的!!!!</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

CNB
<B>以下是引用<I>yyf0363</I>在2006-9-14 9:56:42的发言:</B>

<P>楼主,不要说的那么轻松,你知道不知道我们现在最缺的就是缺少后腰,现在没后腰可用了,我看曼老头还怎么嚣张,吗的B的,这套阵容我去当教练我也能拿个冠军,好的教练是要化腐求为神奇,看了曼老头就不爽.小砍要缺席一个月,我看曼老头在这个月的魔鬼赛程怎么熬?等着好戏看把,不出意料,他也会象库泊一样中途被炒了,</P>

这种话都出来了,真是汗颜!
好像就等着国米出事似的,脑子没病吧你
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

CNB
<B>以下是引用<I>wd1236</I>在2006-9-14 9:30:02的发言:</B>

<P>还是那句老话,当失败的时候我们应该给与最大的支持,胜利的时候我们应该保持平常心</P>

这句话是对的!!
to do and to be!i love inter!

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑情愫</I>在2006-9-14 10:12:48的发言:</B>
这个赛季不能还象以前一样急噪,我们要有一种平和和自信的心态去面对各种各样的问题和困难,败不足优,就算连败,国米也还是我的最爱!!!兄弟们,不要妄自菲薄,我们肯定能拿联赛冠军,其实我不希望把目标定得太高,我们应该把主要精力放在联赛上,下个赛季或许才是我们向两冠王发起冲击的最好时候.所以,希望曼帅能把更多注意力放在联赛,等我们今年顺利拿下联赛冠军,明年夏季再补充一下个别位置,我们就有底气向冠军联赛发出呐喊.

l楼主说的不错,支持。

Prima Squadra

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>yyf0363</I>在2006-9-14 9:56:42的发言:</B>

<P>楼主,不要说的那么轻松,你知道不知道我们现在最缺的就是缺少后腰,现在没后腰可用了,我看曼老头还怎么嚣张,吗的B的,这套阵容我去当教练我也能拿个冠军,好的教练是要化腐求为神奇,看了曼老头就不爽.小砍要缺席一个月,我看曼老头在这个月的魔鬼赛程怎么熬?等着好戏看把,不出意料,他也会象库泊一样中途被炒了,</P>

既然你都说我们缺后腰,你又说你都可以带出冠军?
你SB啊?没大脑
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB

真都以为是踢fm阿,摆个阵型图就行了?你以为战术就只有阵型了?为啥就这么多人喜欢拿游戏来说事,没语言
冲击100分

CNB
<P>坎比快点复出吧...关键时刻,中前卫一个都不能少啊</P>
Everything happens for a reason

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB

不知道你在说什么。
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

CNB

你说的真轻松!你真的行吗?
国米是我心中永远的爱!国王是我心中永远的男人!站起来吧!向世界证明自己!

CNB
<P>5楼是那跑来的</P><P>不咋象国米的人呢!!!</P>