国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huanhuan1013

一个所谓伪球迷对国际米兰的看法 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
妖刀果然是妖刀,一点都不顾忌世俗的偏见啊,不过看你前面的帖好象还是通吃啊。球迷无所谓伪,不过有些球迷看了很长时间球还是只知道一输球就喊下课,实在是让人失望。作为球迷,我跟北看台的球迷只学精神,不学具体做法,与其没有作用地乱批评,还不如好好支持,毕竟很多媒体都喜欢拿国米做文章。如果我们也一样的话,那还靠谁来支持,来给“胡罗卜”(这个词可能会引起误解,我只用他正面鼓励的意思)。
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

(U12)Esordienti

萨队的4号替补

CNB
<P>楼主的最后一句话算是把梅阿查球场的球迷说的很无地自容,不知道是一块烂肉惹得满锅里腥还是为数不少的球迷都是这样的素质,抑或是球队年复一年的让他们失望而变得这样,总是能看到有关球场球迷的负面报道,而不是不管领先落后都大声歌唱呐喊助威的声音,球场的球迷真的应该好好学学才对!我们这儿的人也不例外!</P>
一颗蓝黑的心!

(U11)Pulcini

北看台占座

CNB
<P>做一名楼主这样的伪球迷!</P><P>实在受不了有些人指手划脚自以为是的所谓这个不行,那个要换,谁谁该走,看到这些言论头都大了,一输球就跳出来喊这个那个的明显就是说话不过脑子,被那些不良媒体,混饭记者,没有道德底线的舆论给坑害了!</P>

国米敢死队队长

CNB
确实如楼主所说 要本着一贯支持的态度 球队在越低落的时候越需要支持 什么事情都应该等到赛季结束后在说
你是我一生的守侯我是你永远的信徒

蓝黑极品

CNB
<P>支持伪球迷,哈哈。。。。。</P>
毕生爱国际米兰~~~~

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
<B>以下是引用<I>blueknight</I>在2006-9-14 17:23:18的发言:</B>

<P>谁说只有谈阵型和战术的才是球迷?</P>
<P>球迷又不是非要成足球专家</P>
<P>楼主,请去掉那个“伪”字!</P>

同意  享受着做球迷的快乐吧!

归隐山林

CNB
哥们,如果你每周都想着周日凌晨,或周日晚上,或周一凌晨,那么就叫国际米兰的球迷了。
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

(U10)Pulcini

自己的老婆自己爱

CNB
<P>嘛赢不赢的 </P><P>乐和乐和 得了 </P>

CNB
个人感觉,伪球迷也好,真球迷也罢。只要大家能够通过关心偶们的国米,并从中体会到点什么才是重要的。当然,体会到更多的胜利的快乐是我们大家都乐意的。
十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>interzx</I>在2006-9-15 9:15:36的发言:</B>
妖刀果然是妖刀,一点都不顾忌世俗的偏见啊,不过看你前面的帖好象还是通吃啊。球迷无所谓伪,不过有些球迷看了很长时间球还是只知道一输球就喊下课,实在是让人失望。作为球迷,我跟北看台的球迷只学精神,不学具体做法,与其没有作用地乱批评,还不如好好支持,毕竟很多媒体都喜欢拿国米做文章。如果我们也一样的话,那还靠谁来支持,来给“胡罗卜”(这个词可能会引起误解,我只用他正面鼓励的意思)。

通吃?
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情