国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunnysmile

[原创]写给小宝~~对不起 [复制链接]

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
哈哈  祝MM拥有真正的幸福

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>爱的一种存在形式而已 珍惜现在展望未来 假如不爱就友好分手吧</P><P>16楼的小P孩 你欠抽</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>小女子谢谢大家关心了~~</P><P>只是,大家不必再等了。。。男主角是不会出现的了。。。我相信这些文字他都看到了。。。只是我真的没有机会了。。。</P><P>滢儿真的要失去小宝了。。。今夜又将是个无眠的夜晚啊。。。明天上学得带眼镜了。。。</P><P>再会了,大家~~</P>
落寞一片,孤单蔓延~~ 我在等待,等待一个人,等待时间和爱给我一个真正属于自己的阳光天堂~~

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>想起了一个类似的故事</P><P>说不得</P><P>不能说</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Primavera

阿里巴巴

CNB
<B>以下是引用<I>sunnysmile</I>在2006-9-14 22:07:06的发言:</B>

<P>小女子谢谢大家关心了~~</P>
<P>只是,大家不必再等了。。。男主角是不会出现的了。。。我相信这些文字他都看到了。。。只是我真的没有机会了。。。</P>
<P>滢儿真的要失去小宝了。。。今夜又将是个无眠的夜晚啊。。。明天上学得带眼镜了。。。</P>
<P>再会了,大家~~</P>

只能说                            MM好运
也许经过这次,你会        一夜长大
漫漫长路

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
我也只能祝MM好运~~~~~~~~~~
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>sunnysmile</I>在2006-9-14 22:07:06的发言:</B>

<P>小女子谢谢大家关心了~~</P>
<P>只是,大家不必再等了。。。男主角是不会出现的了。。。我相信这些文字他都看到了。。。只是我真的没有机会了。。。</P>
<P>滢儿真的要失去小宝了。。。今夜又将是个无眠的夜晚啊。。。明天上学得带眼镜了。。。</P>
<P>再会了,大家~~</P>

楼主保重……
相似的故事原来每天都在发生……
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB
<P>有些相遇,许是早设好的局,胜负已分;有些爱情,穷其一生只是镜花水月,一场捕风;有些记忆,从始至终就是虚无,耳目失聪。到了最后,就像血本无归的棋子,孤立无援。</P><P>上天的戏码……谁知道呢……</P>

CNB
<P>还是想说,小宝,我知道你看到这些文字了。。。之所以你不出现是因为这里的熟太多了,我能理解。。。</P><P>我写这些文字的目的也并不是要你难堪,只是想告诉你,谢谢你,是你让我有勇气迈出了第一步,让我从过去的阴影中走出,有勇气面对自己了。。。也许你从来都没有喜欢过我,只是在无聊时消遣的方式而已,但这些都不重要,重要的是我被你深深的吸引了。。。从此以后,我想我不会再相信任何感情了。。。觉得自己好悲哀,好失败。。。爱的人从来都没爱过自己。。。第一次因为一个未曾谋面的人哭红了双眼。。。请不要不相信,这是真的。。。</P><P>谢谢你这些日子以来带给我那么多的快乐。。。我真的不知道还能说些什么。。。</P>
落寞一片,孤单蔓延~~ 我在等待,等待一个人,等待时间和爱给我一个真正属于自己的阳光天堂~~

Capitano

傻兔子

CNB
<P>第一次因为一个未曾谋面的人哭红了双眼。。。</P><P>楼主的心情,我想我太明白了……感情不是够努力够付出,就一定留得住幸福。</P><P>但是永远都别说自己不会再有任何其他感情这种话,因为将来某个时候,你可能会为之脸红。</P><P>生活好好过下去。</P><P>与之共勉。</P>