国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bowyer5210

我认为冬季转会应该购入一名中前卫,这是目前国米的最大软肋! [复制链接]

CNB
<P>大家认为买谁好啊?请各抒己见啊!</P>
国米是我心中永远的爱!国王是我心中永远的男人!站起来吧!向世界证明自己!

CNB
如果皮萨罗在罗马发挥出色,我建议还是把他买回来!虽然会赔点钱!我们只卖他一半所有权嘛!因为现在有组织能力的中前卫还是很少的!即使来了我想也未必会给坎比当替补!你们说呢?
国米是我心中永远的爱!国王是我心中永远的男人!站起来吧!向世界证明自己!

(U12)Esordienti

米兰城的龙形蛇

CNB
<P>支持买马尼切!!买马尼切!!</P>
<P>冬天一定要把他挖过来!!</P>
<P>实在不行把C扎回购也行。</P>
<P>就这两个方案可以实行!!</P>

上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。

CNB
<P>马尼切刚刚在夏季转会,我想冬季很难把他买回来!除非他表现不好!但他要表现不好,曼齐尼敢买吗?C扎是铁了心要走的!回购我想也是很困难的!</P><P>哎!买谁啊?</P>

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
买巴罗内吧,这厮貌似很强!!!
是你的,就是你的!~~~

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>拿科科+桥托斯换一个中场</P>
Never say goodbye

北看台守望者

CNB
<B>以下是引用<I>bowyer5210</I>在2006-9-16 20:23:54的发言:</B>

<P>马尼切刚刚在夏季转会,我想冬季很难把他买回来!除非他表现不好!但他要表现不好,曼齐尼敢买吗?C扎是铁了心要走的!回购我想也是很困难的!</P>
<P>哎!买谁啊?</P>

不看好马尼切。
他来了肯定打替补。
如果长时间无法得到收发机会,难保他的老大哥菲戈不会为他出头。
安定第一,团结最高。

不过市场上也真没啥合适的后腰了。
单论破坏能力格拉维森不错,不过他的脚下活实在太粗了,不适合我们。
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
<P>巴罗内好象在夏季也刚刚转会!很难哦!还是那句话,表现不好不敢买!表现好了,为了个替补话老莫的大把银子不值啊!</P><P>哎,真不知道买谁了!</P>

CNB
<P>真不想说它了。。</P><P>既然想打3后腰。。如果我们队里转出的球员确实不符合他风格。。</P><P>那么至少应该和莫大多沟通,表示需要储备后腰的想法</P><P>在今夏巴罗内、格拉维森、马切尼等准顶级后腰都是500W欧元就搞定的情况下。</P><P>教练提议的情况下,莫大肯定会本着欧冠储备的原则,引进一个的。。。</P><P>而再放开去说,从皮萨罗转会前几天摇摆的态度来看。。</P><P>曼齐尼哪怕是有一点挽留的意思,估计也是留下的层面居多。。</P><P>唉。。。</P>

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
<P>很明显在这个位置上老莫太自大了   他认为一个达科特足够轮换    可他忽略了上病</P><P>如果最后丢掉冠军的话    责任应该由老莫一人承担</P>