国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 杭州市区的工作的CN朋友进来看下!红包赠送 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

中国电信总经理

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2006-9-16 19:20:42的发言:</B>
大学生不可以办,没稳定收入和工作

我工作了~~~
天空之上,只有国际米兰!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>TaTa王子</I>在2006-9-18 12:09:12的发言:</B>

我工作了~~~

在杭州的吗?
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<P>楼主应该稍微介绍下这种卡,应该不是普通的那种银行卡吧,可以透支一点的那种类型?</P><P>所以学生那不好做。</P><P>但是,万事开头难,如果你打通了某个人,觉得你不错的话,她就会介绍给旁边的人的。</P><P>加油,都在外面混,不容易,俺不在那块,帮不上忙‘</P><P>不过可能会去那边打工,嘎嘎。</P>
西湖牛肉羹、水煮肉片、酸菜鱼、5.5食堂的老婆饼、最爱母校后门的牛肉盖浇,南京,俺想死你了,嘎嘎。 就算饿死了灵魂,也要喂饱躯体。

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>我想去那边打工</P><P>汗死</P><P>不知道能不能有单位要</P>

CNB
<P>一切终须过去,来来去去,不过一场虚,回头看,年华似水</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>花谢春来迟</I>在2006-9-18 14:38:31的发言:</B>

<P>楼主应该稍微介绍下这种卡,应该不是普通的那种银行卡吧,可以透支一点的那种类型?</P>
<P>所以学生那不好做。</P>
<P>但是,万事开头难,如果你打通了某个人,觉得你不错的话,她就会介绍给旁边的人的。</P>
<P>加油,都在外面混,不容易,俺不在那块,帮不上忙‘</P>
<P>不过可能会去那边打工,嘎嘎。</P>

信用卡本来就是用来做透支用的,所以没稳定收入的大学生是不可以做的

(U14)Giovanissimi

归梦难成

CNB
        看到你的消息了,几个有兴趣的都有卡了,其他就剩下如我之辈混的,呵呵。很抱歉,没帮上忙!
5冠

CNB
<P>呵呵,我没在杭州要不然就给你顶几张</P>
我最爱老婆,也爱国米~~~~!!

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
没想到 我们这里 还有这种 功能

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>深圳发展银行信用卡比较其他银行信用卡的特点:(www.sdb.com.cn)</P><P>1.取现手续费只要 1%</P><P>2.还款可以分期还款,以 10%的最低还款率还,包括取现金也可以分期还</P><P>信用卡人群范围: </P><P>1.  18周岁----65周岁</P><P>2.   完全具备民事资格能力</P><P>3. 稳定的收入和工作,平均工资不低于 1500</P><P>4.  杭州地区户口优先,宁波、温州、义乌,各大省会城市户口也可以</P><P>5. 已有信用卡的也可办理</P>