国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国际米狼

他才是国际米兰最大的问题,不管版主删不删了,我忍了很久了!~ [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>伊不</I>在2006-9-17 13:03:26的发言:</B>
说这话没什么意思,为什么世界上的好主席都要是一个样子?如果切尔西不是连续2年的冠军,如果他场面打出国米类的比赛,你难保阿布不跳出来。

切尔西的比赛场面很难看哦
现在英超只看曼联和阿森纳的,利物浦和切尔西是四强里踢得比较难看的
you will never walk alone

CNB
钱就是别人出的...别人说两句也米撒事....
KOBE不只会打篮球~~~~ 永远支持国米!

(U15)Giovanissimi

国米心头肉

CNB
  哪边都不倒`` 支持球队
一个士兵要么战死沙场要么告老还乡..!

(U12)Esordienti

爱你永不变!

CNB
或许曼桥还需要一点点的时间! 如果他在这样子! 我也要参加倒曼协会了!
我是宇宙超级无敌的国际米兰球迷!Io Sono Interista!
不抛弃~不放弃! 这是每个做国际米兰球迷的信念!

CNB
<P>其实一开始我也特别希望国米能那几个象样的冠军</P><P>可现在这种感觉不会那么强烈了</P><P>也许</P><P>我喜欢的并不是夺冠的国米</P><P>而是始终走在夺冠路上的国米...</P><P>支持!</P>

(U12)Esordienti

【PAZZA!】

CNB
<P>其实老莫还是一个好老板</P><P>就是太好了。。。</P>
我爱疯狂的国际米兰!!! PAZZA INTER !

CNB
拿5元走了,我是不倒莫地

CNB
<P>显然CN没有说大多数人偏爱老爹就不能有反对意见的,楼主说的在理,又不极端伤人,当然是可以拿出来讨论的话题。</P><P>我也说两句,莫拉蒂一段时间的急功近利是事实,但只要一想到当年没有他入主,国际米兰险些降级的窘境,我们又有谁能怪他对冠军的过分渴求呢?没有他,或许我们近十年都经常会有保级的任务也是不定的~~楼主你认为呢?</P>

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<P>5块走人,不想说太多,俱乐部是他的,我们不能指望人家什么也不干吧,特别是对于一个没有其他事情干的。。。</P><P>要是家族的事情他从小就参与的话,可能他是一个不错的管理者,但很可惜,似乎他只负责花钱,家族事物是他大哥负责。对于一个从小不用花太多心思砖钱又没有自己事业的富家子弟来说,做一个管理者实在不是合适的。别告诉我俱乐部是他自己的财产,如果他老哥不支持,亏那么多他早就破产了。</P>
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
<P>其实他始终还是想开创一个大国米时代</P>
我爱我家乡的国力,也爱他乡的国米。 对他们的爱是同等的,一样的,发自内心的,一成不变的 我爱他们啊!!!!!!!!!!!