国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kanssa

比比赛结果更让人愤怒的~ [复制链接]

(U10)Pulcini

守望梅阿查

CNB
<B>以下是引用<I>南柯国王</I>在2006-9-17 12:32:15的发言:</B>

<P>保曼我们还可以夺联赛冠军,这会倒曼,我们连意大利杯都没!</P>
<P>大家消停下吧!巴萨和切尔西也输球啊!</P>

刚好你说到巴萨和车子~看看他们是怎么样一年一个脚印走过来的吧~
里杰第一年的确没夺冠军~但是他们得到了什么?关注过都都清楚~
魔力鸟上任后~先从防守抓起~再做进攻~一套完整的打发慢慢形成~加上慢慢累计的球星~夺冠水到渠成~
可是曼乔呢!以前只打阿德一点~记过阿德不进球了~压力~各种声音把阿德逼上了绝境~今天又只打IB这点~难道也要把IB这样废了?
我沿河而来,泛眼几经秋霜。 脚步倒映水中,支离迷茫。 我随流而去,从未停止歌唱。 旋律仿佛森林,沉静亦激扬。

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
<P>说曼没能力就是你的不对了    曼的能力你看不到??  超级杯逆转和他的能力无关???</P><P>    05上个半个赛季的疯狂和下半个赛季的稳重就不是他能力的体现!!!</P>
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

CNB
要有耐心,以前球员年年换,教练也换了不少,像大牌里皮、库迫、扎切罗尼等也没出成绩啊,所以问题不是完全出在教练身上,换句话说,换教练,你们认为现在应该换谁上呢?
AV永远是踩在我脚下的一坨屎!

CNB
曼奇尼给人的感觉是看不到希望!

守望梅阿查

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑的海盗</I>在2006-9-17 12:36:33的发言:</B>

<P>说曼没能力就是你的不对了    曼的能力你看不到??  超级杯逆转和他的能力无关???</P>
<P>    05上个半个赛季的疯狂和下半个赛季的稳重就不是他能力的体现!!!</P>

所以说曼乔适合带中上游球队不适合冠军球队~
冠军球队要的是什么?
不是疯狂!
是稳定!赢的再难看~但是要赢~你什么时候见过巴萨~车子关键时候掉链子~
我沿河而来,泛眼几经秋霜。 脚步倒映水中,支离迷茫。 我随流而去,从未停止歌唱。 旋律仿佛森林,沉静亦激扬。

CNB
<P>曼乔现在基本就是依赖球员的超强个人能力去生吃对手~许多中小球队都能打出的简单战术在他手中都看不到~赢强队基本靠RP~`</P>
Van Persie

Primavera

阿里巴巴

CNB
<B>以下是引用<I>kanssa</I>在2006-9-17 12:18:54的发言:</B>

我就倒曼~不换教练~今年就准备再拿意大利杯YY吧~

为了证明自己所谓的判断,就拿球队的命运打赌!
何必呢!
漫漫长路

CNB
也不知道该说什么好,我们怎么老被裁判黑呢,打击信心啊,相信我们的球队以后能发挥得更好!
痴痴的爱着国米

CNB
<P>倒倒倒  我同意LZ 他完全没有一套成熟的打法,难道来了几个人 又要改遍打法  唉  我真的无语啊</P><P>我们中场完全没有组织</P>
萨穆埃尔:对我来说最重要的是不让任何人破国际米兰的门! 蓝色 黑色,我是战士. 私人空间,欢迎做客

赛前必灌水

CNB
保曼的无需再自欺欺人了  现实点吧