国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chipmunk

成功的教练要铁腕治军,曼齐尼做的到吗? [复制链接]

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>LZ对队长的看法不敢苟同</P><P>队长年纪是大了,你敢说没有他的右路表现会更好??</P><P>麦孔年轻,有冲劲,助攻强,防守能力。。。。不说了,我只管摇脑壳</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
楼主知道小白是啥意思吗?

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-17 22:44:28的发言:</B>
总算有人肯指出副队的致命性了,而且大部分跟帖者都认同,是的,副队长的
关键时刻被对方硬吃已经不是一次半次了,安德里奥利应该是时候应付真正的
大场面了。队长不需要怀疑,楼主这个怀疑是非常的错误的,我敢说:只要
队长有心防你,你就别想在右路起一脚传中。

你还真蛮敢说的~队长从来都不是一个以防守著称的后卫~`
至于安德雷奥利~还是寄望垃圾时间吧~`
Van Persie

(U13)Esordienti

务实派

CNB
<B>以下是引用<I>takayouxi</I>在2006-9-18 0:25:08的发言:</B>

1V1防守,我还真没见谁赢过几回。

CNB
曼齐尼 确实是年轻了些。还有很多路要走。

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<B>以下是引用<I>takayouxi</I>在2006-9-18 0:25:08的发言:</B>

不是队长 防守不行~~ 只怪 队长 助攻太犀利了~~ 唉~~ 队长那盘带~ 实在无法想象他打的是后卫~ 似乎还是右前卫更能发挥队长的实力啊~~ 只可惜~ 传中不怎么样~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U14)Giovanissimi

蓝黑极品

CNB
<P>性格决定命运,漫是铁不起来的。</P>
毕生爱国际米兰~~~~

CNB
<P>不是我对萨队有偏见,萨队现在的状态保持的还可以,换了别人上出了问题肯定招来骂声一片。但从曼齐尼的阵容中让我想的远了些:同样是有能力的新援,为什么用麦孔不用格罗索和马克斯维尔?为什么不是把萨队安放在属于他那边的右路,左路让新人打,而是让萨队该打他不习惯的左路,右路起用新人?如果说原来左路60分+右路萨队90分=150,那么现在为什么不是左路格罗索70分+右路萨队90分=160,而是左路萨队70分+右路麦孔70分=140???曼齐尼脑袋有包么?????只能得出一个结论——曼齐尼不想用萨队了,但他不敢不用!</P><P>所以,我就觉得老曼如果真的不想用萨队了还不如铁血一点,不用就是不用!拿队长开刀给自己立威,看以后谁还敢在下面闹脾气。如果老曼没胆量这么做,那就该老老实实的把萨队放在右边,左路用新人。否则这么一换位,两翼实力反倒不如以前,何苦呢?</P>

CNB
叫他回家带孩子吧!我要莫里尼奥来执掌国米。
生是国米人,死是国米鬼,粉生碎骨,魂飞魄散也要化做梅阿查球场的一屡清风守候它。

CNB
<P>队长的状态没有问题,这几场反而更看出他比队里绝大多数年轻人状态要好。</P><P>副队确实身材上吃亏了些,我从去年就一直希望副队能够改打边后卫,想想Cuper那时候副队的传中还是很准的啊…………</P>