国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abenben

没事,曼齐尼的442还会输的! [复制链接]

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
悲伤呀,现在的人越来越聪明拉!
都是主教练,都是专家,都是资深评论员
主席,勇敢正直的战士,永垂

CNB
LZ你尽情的哭吧,罗马打360,对门的打圣诞树,都不是打442的,对你的胃口啊

头像被屏蔽

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

CNB
<B>以下是引用<I>sund102</I>在2006-9-18 22:00:54的发言:</B>
<P>等着把!看看周3夜里,国米会输成个什么叼样!</P>

看看吧,今年我们希望大,这里的奸细也变多了,大家千万要理智了。
版主封号都封不过来了,大家擦亮眼睛啊

(U14)Giovanissimi

国米是一辈子的事

CNB
<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-9-18 13:31:26的发言:</B>

<P>打 罗马用4312 那个三凑不齐 难道去青年对提</P>
<P>我觉得打442 还不如打4312  把德扬放中间去 让队长或者伟大的左后卫插上</P>
<P>达科特和V14防守 V14伺机插上 </P>

谁注册有我早?

CNB
<P>我觉得可以打4213两后腰 前腰figo   ib靠后一点</P><P>前锋crespo 和ad </P>
to do and to be!i love inter!

CNB
楼主是哪个队的教练啊.你有毛的资格说这说那!妈的事后诸葛亮!有屁儿劲你去考个职业教练资格证!也去带职业队啊!妈的就晓得YY!
一名正在服刑的国米球迷对老爹说:“主席,不要忘记了,对我们球迷来说,当第三要比犯罪好得多。”

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>剑中卿</I>在2006-9-18 22:03:09的发言:</B>
&gt;

看看吧,今年我们希望大,这里的奸细也变多了,大家千万要理智了。
版主封号都封不过来了,大家擦亮眼睛啊

号倒不必封,警示下即可
真正国米球迷是不会诅咒自己球队的
对某个人不爽,不能把球队拖下去
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>就是343也可以考虑呀,</P><P>现在用好我们的边前卫和边后卫群,</P><P>4个在边后卫上三个去打中场,</P><P>拦截能力就提高了,3个前锋有保障,</P><P>三个后卫很可以,</P><P>人尽其用,</P><P>不用去想砍比,</P><P>有时会感觉这阵式很强,组织有一个斯坦就可以1!曼呀曼,真的脑袋变得慢,</P><P>球员熟悉了,拿个抢劫球强的去支援下,就行了,其实不少组织,少的是断球,控球的,</P><P>队长去打砍比的位置,队长的位置有人打,人员够用呀,还有索拉里也可以打呀,</P><P>真不知道阿曼眼里都有谁,!!</P>
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

平心静气看足球

CNB
<P>搞的跟媒体一样,输了球的阵容就是坏阵容,赢了的阵容就是铁打的好阵容,拜托,天天说媒体给俱乐部很大压力,我们自己的球迷跟媒体穿一条裤子啊?4312?凑的齐吗?就算凑齐了,万一又输了或者平了?楼主会第一个跳出来批评4312吗?</P>